Il forum di HostingVirtuale



Oggi è giovedì 30 marzo 2017, 5:49

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: martedì 21 aprile 2015, 9:28 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
Salve, ho completato il mio sito ma non so come procedere per caricarlo sul server

http://patriziacompagnoni.hostinggratis.it/

ho fatto questi passaggi : tramite filezilla ho caricato Joomla sullo spazio web e li ho lavorato al sito completandolo

ma da quanto ho capito a voi non risulta nessun sito per cui c'é qualche passaggio che non ho seguito.

scusatemi ma sono una autodidatta in questo campo :roll:

devo trasferire il database tramite filezilla??

seguendo un tutor mi dice di creare un nuovo database su cpanel...?


grazie.. :?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 21 aprile 2015, 15:14 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Le pagine devono essere caricate tramite Filezilla mentre l'attivazione del database deve essere richiesto al supporto tecnico.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 21 aprile 2015, 15:42 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
il database è gia attivato ed ho verificato che ci sono tutti file di creazione

io avevo in precedenza caricato tramite filezilla , joomla e da li ho iniziato a costruire le pagine
se io vado a cliccare su http://patriziacompagnoni.hostinggratis.it/


mi esce la pagina INDEX of

alcune cartelle tra cui Joomla. Cliccando su Joomla ho l'accesso al sito. Pensavo bastasse questo.

Ora nn so come procedere. scusatemi :shock:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 22 aprile 2015, 8:48 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
L'installazione è stata effettuata probabilmente nella cartella /joomla mentre andrebbe fatta nella root.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 22 aprile 2015, 10:21 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
Quindi come devo procedere? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 22 aprile 2015, 15:17 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Rinstallare tutto nella root e non in una cartella altrimenti possiamo provvedere noi all'installazione del CMS acquistando il relativo servizio.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 23 aprile 2015, 8:40 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
ok, può indicare come posso trasferire il sito nella root?


io ho in precedenza scaricato Joomla, e trasferito attraverso Filezilla sul server e da lì ho lavorato al sito..
ora come posso tornare indietro? :idea:
il file joomla che ho su filezilla nella sezione sito remoto, contiene i dati del mio sito?

con qualche spiegazione in più credo di potercela fare da sola..almeno provare


grazie. :wink:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 23 aprile 2015, 11:07 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
La stessa cosa fatta la prima volta ma non in una cartella ma direttamente nello spazio principale, quello che viene visualizzato appena ci si connette via ftp.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 23 aprile 2015, 11:26 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
puo essere un problema di configurazione?


Su impostazioni sito ad esempio avevo : sito offline e ora ho messo on line

le impostazioni SEO sono tutte impostate sul NO ...?

Impostazioni Layer FTP tutte impostate sul NO
Abilita Layer FTP

Impostazioni Proxy


Ultima modifica di PAT69 il martedì 28 aprile 2015, 18:25, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 23 aprile 2015, 11:45 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Per caricare il sito via ftp occorre un minimo di competenze tecniche oppure occorre documentarsi online o in alternativa farsi aiutare. La procedura in ogni modo è molto semplice.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 23 aprile 2015, 11:49 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
si, e la ringrazio, ma quello che non riesco a capire, è che io il sito sul pc non ce l'ho.. nel senso che l'ho creato direttamente dalla cartella che sta su index (server)... è li che mi blocco... non avendolo sul pc come faccio a ricaricarlo?
dovrei ritrasferirlo da server a pc ?

quello che chiedevo prima era se la cartella joomla che visulizzo su filezilla è comprensiva dei dati immessi nel sito

mi scuso per il disturbo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 23 aprile 2015, 18:40 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Come fa a non avere Joomla nel PC? Come è stato caricato nello spazio web gratuito?

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: venerdì 24 aprile 2015, 9:59 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
:roll: mi sono spiegata male certo che ho il download di joomla nel pc ma l' ho trasferito nel server subito senza creare prima il mio sito
e l ho fatto direttamente entrando nella cartella da server (index)


Il mio dubbio sorge infatti qui: avendolo creato direttamente sul server come procedo ? ricarico joomla? perdo il lavoro fatto??

:oops:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 28 aprile 2015, 14:40 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
Posso ovviare facendo un backup del sito sul pc e poi ritrasferire ? :shock: :?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 28 aprile 2015, 18:27 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
puo essere un problema di configurazione?


Su impostazioni sito ad esempio avevo : sito offline e ora ho messo on line

le impostazioni SEO sono tutte impostate sul NO ...?

Impostazioni Layer FTP tutte impostate sul NO
Abilita Layer FTP

Impostazioni Proxy


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron