Il forum di HostingVirtuale



Oggi è giovedì 25 maggio 2017, 6:04

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: domenica 23 aprile 2006, 23:56 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 1 marzo 2006, 11:47
Messaggi: 2
Not Acceptable
An appropriate representation of the requested resource ò could not be found on this server.

Apache Server at hostinggratis.it Port 80

ecco l'errore che fa apache

questo errore me lo fa anche quando carico i file da database c'è una soluzione per risolvere questo problema? è il quinto portale che cambio perche non funziona a causa di questi errori o perche non si visualizzano
nel mio spazio web

:D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 24 aprile 2006, 9:52 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
Ci sono state molte installazioni di Joomla senza problemi, ha provato?

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 24 aprile 2006, 12:40 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 1 marzo 2006, 11:47
Messaggi: 2
:) quello mai provato perche non lo so usare eheh vorra dire che imparero ad usarlo ^_^ proverò ad installarlo se ci sono problemi vi avviso :) grazie per la risposta ^_^ e buona giornata :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 28 agosto 2006, 16:30 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 28 agosto 2006, 14:20
Messaggi: 1
Anche a me si presenta lo stesso problema! Da cosa può dipendere?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Anche io ho lo stasso problema
MessaggioInviato: giovedì 27 settembre 2007, 10:42 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: giovedì 30 agosto 2007, 12:54
Messaggi: 21
Località: ancona
Anche io ho lo stasso problema, visto che il server hoh accetta HTTPS cioe i certivicati SSL percio l'unico modo è quello si disattivare, ma facendo ricerche in rete hoh ho ancora scoperto come. io ho fatto una richiesta a HV sè è possibile avere un url con https:// ed acquisterò a parte i certivicati SL.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron