Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 25 luglio 2017, 9:34

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: martedì 22 maggio 2007, 9:13 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 22 maggio 2007, 9:03
Messaggi: 7
salve a tutti.

volevo le seguenti info:

per attivare il dominio il sito deve essere interamente completo o bastano anche solo le pagine principali?

una volta attivato il dominio mi sarà comunque possibile aggiornare e modificare il mio sito web?

grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 22 maggio 2007, 10:56 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
1- Possibilmente, quasi completo. D'altra parte a che pro avere un dominio registrato senza contenuto?
2- Il sito potrà essere modificato e aggiornato in seguito senza problemi.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lunedì 12 maggio 2008, 0:25 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 11 aprile 2007, 9:06
Messaggi: 1
domanda legata a questa...

quando è pronto il sito... come faccio per farmelo attivare?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lunedì 12 maggio 2008, 10:09 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Contattando il supporto via email/ticket.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron