Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 17 gennaio 2017, 15:55

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Aumentare spazio disco caselle Mail
MessaggioInviato: lunedì 23 marzo 2015, 10:54 
Non connesso

Iscritto il: martedì 14 gennaio 2014, 10:17
Messaggi: 2
Buongiorno,
volevo richiedere se esiste la possibilità di aumentare lo spazio delle caselle di posta elettronica.
Gestisco un dominio (pacchetto PERSONAL) con attualmente 5 caselle mail alcune delle quali generano molto traffico. Attualmente le caselle hanno una capacità massima di 250MB ognuna. Visto che ho bisogno di utilizzare il protocollo IMAP vorrei avere la possibilità di mantenere tutte le mail sul server ed aumentare lo spazio.
Voi proponente l'upgrade GIGAMAIL che però offre una sola casella di posta elettronica da 2GB.
1 - E' l'unico modo di procedere per avere più spazio o avete soluzioni alternative (attualmente
2 - E' possibile indicare una delle caselle già esistenti come GIGAMAIL?
3 - Il pacchetto personal mette a disposizione 10GB ma attualmente il sito occuperà si e no 10MB... è possibile sfruttare tutto lo spazio che avanza per le email?

Grazie
Francesco


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lunedì 23 marzo 2015, 18:46 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Le caselle attualmente hanno una capacità pari a 1GB. Evidentemente sul dominio è rimasta attiva la vecchia configurazione. Rispondo comunque alle domande:
1- Per dimensioni oltre 1GB, GIGAMAIL resta l'unica soluzione;
2- Certamente;
3- No perché si tratta di configurazioni differenti.

Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni anche via email.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lunedì 23 marzo 2015, 19:40 
Non connesso

Iscritto il: martedì 14 gennaio 2014, 10:17
Messaggi: 2
omnibus ha scritto:
Le caselle attualmente hanno una capacità pari a 1GB. Evidentemente sul dominio è rimasta attiva la vecchia configurazione.


Come posso fare per aggiornare la configurazione e passare automaticamente ad 1GB?
Io attualmente vedo solo una casella di posta da 1GB ed è quella postmaster... tutte quelle che creo aggiuntive hanno capacità da 250MB.

Grazie


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 24 marzo 2015, 9:45 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Contattando il supporto tecnico via email e indicando in oggetto il dominio.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron