Il forum di HostingVirtuale



Oggi è sabato 25 marzo 2017, 8:43

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: autenticare il sito con google
MessaggioInviato: venerdì 15 gennaio 2010, 23:07 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 14 gennaio 2010, 15:41
Messaggi: 1
Ciao A tutti, non riesco ad autenticare il mio sito free con google..qualcuno sà perchè? S.O.S.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: autenticare il sito con google
MessaggioInviato: martedì 1 giugno 2010, 11:56 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 31 maggio 2010, 21:10
Messaggi: 3
Neanche io ci riesco e non credo si possa fare visto che c'è il codice del banner che confonde google e non autorizza il riconoscimento.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: autenticare il sito con google
MessaggioInviato: sabato 31 luglio 2010, 12:25 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: martedì 10 febbraio 2004, 13:57
Messaggi: 25
Località: Parma
Ho lo stesso problema e quindi mi ricollego a questo post.

Hostingvirtuale inserisce in automatico il seguente codice per i banner:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="100%" height="25px" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<td width="468px" align="center">
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1170618307011773";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = "468x60_as";
google_ad_type = "text";
google_ad_channel ="1087697841";
google_color_border = "000080";
google_color_bg = "FFFFFF";
google_color_link = "000080";
google_color_url = "0000FF";
google_color_text = "000080";
//--></script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</td>
<td bgcolor="navy" align="center">
<a href="http://www.hostingvirtuale.com" target="_blank">
<font face="Verdana" color="white" size="2"><b>Free Hosted by HostingVirtuale.com</b></font>
</a>
</td>
</tr>
</table>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">


Come potete vedere è una specie di FRAME, che logicamente Google vede come una VERA e propria pagina, quindi cerca il codice che vi dice d'inserire nella vostra pagina e non lo trova.

Le soluzioni che io chiedo di adottare a Hostingvirtuale sono due, e che mi auguro adottino almeno una delle due.

Prima, chiunque voglia convalidare il proprio sito invii il proprio codice rilasciato da google in modo che gli addetti ai siti lo possano inserire nel loro pezzo di codice.
Soluzione alquando laboriosa e poco praticabile, visto che il codice viene inserito in automatico da un unico file, inserito il primo codice di verifica, lo stesso ce lo ritroveremmo tutti.

Seconda soluzione, più fattibile, hostingvirtuale immette il codice togliendo il DOCTYPE e le HEAD in modo da non confondere Google.

Terza soluzione, in subordine potrebbe inviare il codice a tutti noi e chiedere d'inserirlo, andando sulla fiducia o controllando che il codice sia inserito con un piccolo programma automatico di controllo.

Mi auguro che Hostingvirtuale prenda in seria considerazione queste soluzioni in quando quei siti che sono stati oggetto di iniezione di codice MALEVOLE, come è successo al mio pur se ripuliti Google li vede ancora come siti da non aprire e pericolosi
in questo modo si viene MARCHIATI e tutti gli antivirus del mondo ricevono la notizia e il sito è praticamente INUTILIZZATO in quanto, appunto, pericoloso.


Ultima modifica di omnibus il venerdì 6 agosto 2010, 11:08, modificato 1 volta in totale.
Terza soluzione


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: autenticare il sito con google
MessaggioInviato: venerdì 6 agosto 2010, 11:10 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
La prima e la terza soluzione non sono sicuramente fattibili. Dovremmo verificare per la seconda... al limite ci comunichi il suo dominio in modo da poter fare delle prove.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron