Il forum di HostingVirtuale



Oggi è sabato 27 maggio 2017, 1:33

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Cambiare nome ad un dominio
MessaggioInviato: lunedì 20 settembre 2004, 15:09 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 8 settembre 2004, 9:16
Messaggi: 3
Io ho un dominio, ad es. http://www.pippo.it, regolarmente registrato che tengo in hosting con voi.

Se per una qualche ragione debbo cambiare il nome del dominio, come è possibile farlo mantenendo il contratto di hosting che già ho con voi?

Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 20 settembre 2004, 17:05 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
Purtroppo i domini non possono essere rinominati. Occorre disdire il vecchio dominio ed ordinarne uno nuovo.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 20 settembre 2004, 19:21 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 8 settembre 2004, 9:16
Messaggi: 3
E quali pocedure debbo seguire per disdire il vecchio dominio ?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 21 settembre 2004, 8:38 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
E' sufficiente inviare un Ticket al Supporto Commerciale o Amministrativo dicendo di voler disdire il dominio.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 22 settembre 2004, 9:50 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 8 settembre 2004, 9:16
Messaggi: 3
Allora, cerco di spegarmi meglio. Vediamo se è possibile seguire questa procedura per non perdere lo spazio web che attualmente ho in affitto: registro un nuovo dominio presso di voi (HVPARK) poi, il vecchio dominio lo tengo parcheggiato, ed il nuovo dominio diviene quello di cui fanno parte le pagine web attualmente in histong da voi con un HW200.

Si può fare, o devo seguire un'altra strada?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 22 settembre 2004, 10:25 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
Si tratta di invertire i servizi ordinati... non è una cosa che facciamo in maniera standard. Comunque per il caso specifico le consiglio di contattare il Supporto tramite Ticket in modo da accordarsi nel modo migliore.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron