Il forum di HostingVirtuale



Oggi è mercoledì 18 gennaio 2017, 0:27

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: CNAME
MessaggioInviato: giovedì 4 marzo 2010, 19:51 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 3 marzo 2010, 8:13
Messaggi: 7
Come già scritto nel mio primo post, sono un nuovo utente di Hostingvirtuale e sto ancora esplorando le possibilità messe a disposizione da questo servizio. Ho una domanda riguardo la gestione DNS: il record CNAME, per quanto sapevo, deve includere un punto alla fine. Se inserisco questo punto, il pannello DNG genera errore. Omettendolo, non sono sicuro che funzioni come dovrebbe. Si può permettere l'aggiunta del punto finale?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CNAME
MessaggioInviato: venerdì 5 marzo 2010, 10:17 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Il CNAME che ha configurato sembra funzionare perfettamente. Il punto non occorre, deve solo indicare il dominio completo.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron