Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 17 gennaio 2017, 16:04

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Come si fa a linkare sul sito?
MessaggioInviato: mercoledì 4 novembre 2009, 11:33 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 4 novembre 2009, 11:29
Messaggi: 4
Ciao! Qualche tempo fa ho creato un sito con Frontpage e l'ho pubblicato sul mio dominio di Hosting viertuale free. alla mia richiesta di registrare il dominio mi è stato chiesto di aggiungere pagine al sito. Ora ho aggiunto pagine, pubblicato nuovamente il sito con lo stesso procedimento,
ma mi dicono che vedono le nuove pagine ma che non sono linkate nel sito.. E siccome non posso spiegarmi come si fa, lo chiedo a voi.. Cosa devo fare?
Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come si fa a linkare sul sito?
MessaggioInviato: giovedì 12 novembre 2009, 18:00 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 4 novembre 2009, 11:29
Messaggi: 4
per favore qualcuno rispondaaaa!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come si fa a linkare sul sito?
MessaggioInviato: giovedì 12 novembre 2009, 20:50 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
scusa ma per "non linkate" cosa intendi?

vedi il sito ma la navigazione tra le pagine non è possibile per mancanza di un menu, una barra o hyperlink testuale tra le pagine

oppure hai creato le pagine indipendenti tra loro e non le hai "linkate" appunto all'index.html?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come si fa a linkare sul sito?
MessaggioInviato: venerdì 13 novembre 2009, 20:34 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 4 novembre 2009, 11:29
Messaggi: 4
Sync ha scritto:
scusa ma per "non linkate" cosa intendi?

vedi il sito ma la navigazione tra le pagine non è possibile per mancanza di un menu, una barra o hyperlink testuale tra le pagine

oppure hai creato le pagine indipendenti tra loro e non le hai "linkate" appunto all'index.html?



Eh presumo la seconda ipotesi.. loro dicono che vedono le pagine ma che non sono linkate..


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come si fa a linkare sul sito?
MessaggioInviato: sabato 14 novembre 2009, 15:58 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
beh allora mi sà che devi rifare tutto, oppure creare tutti i collegamenti della home con frontpage....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come si fa a linkare sul sito?
MessaggioInviato: martedì 17 novembre 2009, 22:28 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Probabilmente i collegamenti tra le pagine si riferiscono al percorso sul tuo PC e non assoluto o relativo del sito

Ad esempio se stai facendo il sito nella cartella C:\MIO_SITO\ per linkare la pagina contatti.html che si trova nella cartella non devi usare il percorso C:\MIO_SITO\contatti.html ma solo contatti.html oppure http://www.example.com/contatti.html (cambia example.com con il dominio reale).

Spero di essere stato chiaro, comunque leggi qui http://xhtml.html.it/guide/lezione/1675 ... -relativi/ e butta via frontpage (alternative open http://www.osalt.com/frontpage)!!!!!

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come si fa a linkare sul sito?
MessaggioInviato: sabato 21 novembre 2009, 20:11 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 4 novembre 2009, 11:29
Messaggi: 4
acecondor ha scritto:
Probabilmente i collegamenti tra le pagine si riferiscono al percorso sul tuo PC e non assoluto o relativo del sito

Ad esempio se stai facendo il sito nella cartella C:\MIO_SITO\ per linkare la pagina contatti.html che si trova nella cartella non devi usare il percorso C:\MIO_SITO\contatti.html ma solo contatti.html oppure http://www.example.com/contatti.html (cambia example.com con il dominio reale).

Spero di essere stato chiaro, comunque leggi qui http://xhtml.html.it/guide/lezione/1675 ... -relativi/ e butta via frontpage (alternative open http://www.osalt.com/frontpage)!!!!!


Ah ah.. forse è meglio.. Ero così contenta che con frontpage fosse così facile.. ma sembrava solo!!
Comunque provo a fare come dite e sennò butto via e rifaccio.. grazie mille intanto


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron