Il forum di HostingVirtuale



Oggi è giovedì 19 gennaio 2017, 7:38

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: venerdì 6 aprile 2007, 15:09 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
Entrando nel mio VHCS e nella sezione configura pagine di errore, ho selezionato la voce modifica e con il mio editor HTMl (macromedia) mi sono creata la pagina con tanto di img e link.....però una volta eseguito il copia incolla del codice della pagina all'interno di quello del VCHS non mi cambia nulla???? :?

Riuscite ad aiutarmi

Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 13 aprile 2007, 7:16 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
Nessuno????


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 13 aprile 2007, 16:23 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
mmmmmmm confermo....non si vedono le modifiche apportate....tra l'altro nemmeno si riesce a scaricare, modificare i permessi o fare altro nemmeno da ftp

soluzioni?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 19 aprile 2007, 15:28 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
Attendo informazioni :?:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 19 aprile 2007, 16:38 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: martedì 9 maggio 2006, 19:20
Messaggi: 32
dal pannello di controllo non funziona ma da ftp sì...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 19 aprile 2007, 17:34 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
Fantu ha scritto:
dal pannello di controllo non funziona ma da ftp sì...


scusa e come faresti, visto che non è possibile editare, cambiare i "chmod" ( che sono a 400 ) o scaricarli?

ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 20 aprile 2007, 8:14 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: martedì 9 maggio 2006, 19:20
Messaggi: 32
:shock: eppure l'anno scorso io le avevo modificate su un mio dominio


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 20 aprile 2007, 10:53 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
Fantu ha scritto:
:shock: eppure l'anno scorso io le avevo modificate su un mio dominio


mi pareva strano....forse preparandone uno a parte, uppandolo in ftp e poi rinominado l'esistente si potrebbe riuscire..spero....


strano pure il fatto che in un topic che dura da 15 gg, nessuno dei responsabili ha dato info......mah......

Ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 20 aprile 2007, 14:20 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 26 giugno 2006, 12:49
Messaggi: 46
Cita:
strano pure il fatto che in un topic che dura da 15 gg, nessuno dei responsabili ha dato info......mah......

Hanno sempre risposto, quindi penso che abbiano comunque letto la segnalazione ma semplicemente sono operativi o su problemi di maggior entità e dunque prioritari oppure sono in fase di risoluzione di questo stesso problema.

:wink:

_________________
Hai già letto il mio blog?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 23 aprile 2007, 11:11 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
Attendiamo tic -tac tic tac :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 23 aprile 2007, 12:34 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Seguiamo sempre il nostro forum anche se non rispondiamo. In alcuni casi attendiamo solo che ci sia qualche utente che possa risolvere il problema. Se avete verificato che le pagine di errore non sono modificabili, verificheremo sperando che non si tratti di un bug di VHCS...

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 giugno 2007, 11:50 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
E' stato trovato il motivo dell'errore :?:

grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 giugno 2007, 12:37 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 26 giugno 2006, 12:49
Messaggi: 46
Anche io avevo la medesima necessità, ma parlando con Paolo è risultato che il mancato salvataggio del codice personalizzato risiede nell'applicazione di una patch per bloccare un bug del pannello vhcs.

Per modificarle occorre operare direttamente via ftp sulle pagine index.php presenti dentro il codice dell'errore nella cartella errors.
:wink:

_________________
Hai già letto il mio blog?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 giugno 2007, 13:07 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
WikiBanda ha scritto:
Anche io avevo la medesima necessità, ma parlando con Paolo è risultato che il mancato salvataggio del codice personalizzato risiede nell'applicazione di una patch per bloccare un bug del pannello vhcs.

Per modificarle occorre operare direttamente via ftp sulle pagine index.php presenti dentro il codice dell'errore nella cartella errors.
:wink:


Cioè, uppare ilfile via ftp???...ma non credo di avere accesso a tale file??


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 giugno 2007, 13:17 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 26 giugno 2006, 12:49
Messaggi: 46
Chiedi il settaggio dei permessi necessari al supporto tecnico :wink:

_________________
Hai già letto il mio blog?


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron