Il forum di HostingVirtuale



Oggi è giovedì 30 marzo 2017, 5:48

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: [Domanda] Condizioni Free
MessaggioInviato: venerdì 14 settembre 2007, 7:02 
Non connesso

Iscritto il: venerdì 14 settembre 2007, 6:56
Messaggi: 3
Salve, l'unica questione che mi separa dal mandarvi il contratto firmato è una domanda...

nella descrizione del pacchetto free viene detto che non è possibile realizzare un blog, la mia domanda è:

cos'è un blog per voi, cioè, al di là della definizione, nel mio futuro sito amatoriale fino a che livello posso spingermi senza essere considerato blog?

(Voglio aprire un sito amatoriale proprio perchè un blog è troppo limitato, ma "qualcosa" di bloggoso ci sarebbe..)

Grazie...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 14 settembre 2007, 12:27 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Niente di drammatico, è semplicemente per dire che abbiamo il servizio FREEBLOG già bello pronto quindi è inutile prendere il servizio FREE per fare un blog... forse più che una condizione contrattuale si tratta di un consiglio. ;)

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 14 settembre 2007, 14:27 
Non connesso

Iscritto il: venerdì 14 settembre 2007, 6:56
Messaggi: 3
ah ok...!
perchè visto che vi riservate il diritto di sospendere il servizio qualora lo riteniate opportuno, volevo evitare di farmi uno sbatti allucinante (so programmare, ma non ho mai fatto cose grosse) e poi vedere che tutto viene cancellato perchè del 5% troppo stile blog...lol

grazie della risposta...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 14 settembre 2007, 15:06 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Ok, comunque se deve installare WordPress e se non ha esigenze particolari (template, script, ecc.), le conviene prendere FREEBLOG.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 16 settembre 2007, 15:58 
Non connesso

Iscritto il: venerdì 14 settembre 2007, 6:56
Messaggi: 3
la ringrazio per le risposte e le pongo una ulteriore domanda:

è possibile una volta deciso il dominio, cambiarlo?

tipo adesso registro un dominio stile http://www.mariorossi.com, domani o fra 2 anni posso cambiarlo in http://www.famigliarossi.com?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 17 settembre 2007, 9:57 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Deve disdire il precedente dominio e attivarne uno nuovo.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 8 ottobre 2007, 22:12 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 22 maggio 2007, 9:03
Messaggi: 7
aggiungo le mie domande a questa sezione, poikè pertinenti.

ho già acquistato un pacchetto domino free ed avrei 2 domande:

1- il divieto di utilizzo dei frame è dovuto alla pubblicità? perchè se così fosse per quanto ne so io quello ke conta è la visualizzazione unica del banner, quindi basta vederlo una singola volta per aver attribuito il credito.

2- poichè quello del blog non è un divieto ma un consiglio e poichè ho già il blog (su piattaforma wordpress) installato su altro dominio, che però sono in procinto di lasciare, posso trasportarlo sul mio dominio free?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 9 ottobre 2007, 10:41 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
1- Perchè abbiamo notato che i siti con frame non si vedono correttamente.
2- Si.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 9 ottobre 2007, 11:43 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 22 maggio 2007, 9:03
Messaggi: 7
ok grazie per le risp.

cmq se è possibile risolvere il problema frame anche a lunga scadenza penso sia una cosa gradita hai più.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 9 ottobre 2007, 11:53 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Ormai i frame non vengono quasi più utilizzati quindi non credo che provvederemo ad effettuare questa modifica.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 9 ottobre 2007, 15:12 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 22 maggio 2007, 9:03
Messaggi: 7
questo è sicuramente vero.

però per chi nn ha molta esperienza o nn fa un sito professionale, sia flash ke php nn sono alla portata.

grazie per le risposte


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 9 ottobre 2007, 16:23 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Certo ma i frame non sono determinanti per la realizzazione di un sito. Si può fare tutto senza utilizzarli.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron