Il forum di HostingVirtuale



Oggi è giovedì 19 gennaio 2017, 7:37

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: venerdì 6 luglio 2007, 20:15 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sabato 12 maggio 2007, 18:35
Messaggi: 11
Salve.
Ho un piccolo problema con un hosting bt albacom.
Sto realizzando un sito in economia per un amico che possiede appunto già uno spazio web che gli è stato fornito insieme al contratto di telefonia. Insieme a questo spazio vi è già un dominio, ma lui lo vuole cambiare. Allora, io compro un altro dominio sperando di configurarlo facilmente, ma invece non ce l'ho ancora fatta, anche perchè l'assistenza albacom è uguale a zero. Ho scritto al fornitore del nuovo dominio per chiedere come fare e lui mi ha risposto: "bisognerebbe creare un alias del dominio principale e poi puntare i Nameservers del dominio alias agli stessi NS del principale."
Il pannello albacom, è quello a cui si arriva con il seguente indirizzo:
http://controllo.albacom.net/hostingPanel/index.php
Qualcuno sa come fare per configurarlo per il nuovo dominio?
Grazie mille

__________________
Mai visto idee regalo così? (gift ideas in inglese, geschenkideen in tedesco o idée cadeau in francese)


Ultima modifica di ghisirds il mercoledì 16 settembre 2009, 19:00, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron