Il forum di HostingVirtuale



Oggi è giovedì 25 maggio 2017, 17:13

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 7 febbraio 2002, 20:35 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 21 marzo 2002, 17:27
Messaggi: 1
Ho problemi nella configurazione

come e dove devo inserire i parametri che mi hanno inviATO?

OVVERO USER E PASSWORD

$cfgServers[1]['host'] = 'localhost';

$cfgServers[1]['port'] = '';

$cfgServers[1]['adv_auth'] = false;

$cfgServers[1]['stduser'] = '';

$cfgServers[1]['stdpass'] = '';

$cfgServers[1]['user'] = '';

$cfgServers[1]['password'] = '';

$cfgServers[1]['only_db'] = '';

$cfgServers[1]['verbose'] = ''; <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 8 febbraio 2002, 9:17 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 21 marzo 2002, 17:27
Messaggi: 1
inserendo le impostazioni di user e password mi compaiono un sacco di nomi di database ma non il mio, mentre se inserisco il nome del mio database questo risulta creato ma nel momento in cui cerco di caricare le tabelle e i contenuti del mio database mi da una pagina di risposta con il testo del mio database e un messaggio d'errore:

MySQL ha detto: Access denied for user: '@localhost' to database 'nome database' <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 8 febbraio 2002, 13:24 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
Qui deve inserire il nome utente ricevuto per email:

$cfgServers[1]['user'] = '';



qui la password:

$cfgServers[1]['password'] = '';



qui il nome del suo sb:

$cfgServers[1]['only_db'] = '';

<i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2002, 10:45 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 21 marzo 2002, 17:27
Messaggi: 1
Ma non è possibile modificare la struttura del database, quando provo ad aggiungere una tabella ricevo questo messaggio d'errore



query SQL : [Modifica]



ALTER TABLE `nomedb`.`members` ADD `member_state` CHAR(50)





Messaggio di MySQL:





Access denied for user: 'user@localhost' to database 'nomedb'



<i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2002, 11:10 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
Certo che è possibile altrimenti sarebbe inutilizzabile...

Ci contatti per email per verificare con attenzione il suo db.

<i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 9 febbraio 2002, 14:39 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 21 marzo 2002, 17:27
Messaggi: 1
l'email ve l'ho spedita stamattina, vi ho scritto anche sul forum perchè supponevo che il sabato non lavoraste in sede e mi avrebbe fatto comodo avere una risposta.

Per ora l'errore persiste, vorrei solo sapere una cosa (per evitare di perdere tempo con tentativi inutili) prima di lunedì non me lo sistemate?

grazie e buon WE <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 11 febbraio 2002, 0:16 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
Pur volendo, chi legge il forum non ha elementi per aiutarla (dominio, username, nome db, ecc.).

Appena un tecnico leggerà il messaggio le risponderà... possibilmente anche prima di lunedi...

<i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 7 aprile 2002, 8:23 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
Per motivi di sicurezza non e' possibile accedere al proprio DB da remoto. Deve necessariamente utilizzare PHPMyAdmin. <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 7 aprile 2002, 10:35 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: domenica 21 luglio 2002, 19:22
Messaggi: 33
Località: Wilmington, NC - USA
Devo trasferire nel Vostro database oltre 15000 record, come posso fare se non posso utilizzare il Database da Remoto? <i></i>

_________________
dove non c'e' la tigre anche la lepre spadroneggia


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 7 aprile 2002, 10:38 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: domenica 21 luglio 2002, 19:22
Messaggi: 33
Località: Wilmington, NC - USA
ed in più, ho copiato PHPMyAdmin sul mio sito, ma ha i file hanno estensione PHP3

naturalmente questa estensione non è eseguibile, potrei sapere come fare a renderla eseguibile? per ora ho modificato tutte le estensioni e modificato i file in modo che si riferiscano a PHP, ma non posso modificare tutte le volte per un eventuale modifica o aggiornamento di PHPMyAdmin



Grazie <i></i>

_________________
dove non c'e' la tigre anche la lepre spadroneggia


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 7 aprile 2002, 11:33 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: domenica 21 luglio 2002, 19:22
Messaggi: 33
Località: Wilmington, NC - USA
Salve, il mio problema è configurare MYSQL per acederci da REMOTO



ho scaricato MYCC dal sito http://www.mysql.com. il mio problema è cosa devo mettere in HOST. non credo che possa andare bene LOCALHOST come mi è stato ripetuto molte volte via E-Mail.



Mi piacerebbe che qualcuno che ne sa piu' di me mi aiutasse.



Grazie <i></i>

_________________
dove non c'e' la tigre anche la lepre spadroneggia


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 8 aprile 2002, 7:59 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
Nel sito di PHPMyAdmin ci sono due versioni, una .php3 e una .php. Le conviene scaricare quest'ultima in modo da evitare di rinominare tutti i files. <i></i>


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron