Il forum di HostingVirtuale



Oggi è lunedì 25 settembre 2017, 23:20

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Creazione forum
MessaggioInviato: giovedì 21 marzo 2013, 12:42 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sabato 16 marzo 2013, 19:04
Messaggi: 5
Buongiorno,

Vorrei creare un forum phpBB 3 nel mio sito:
"nomedominio.it/forum"

Prima di cominciare a seguire la procedura d'installazione vera e propria del forum mettendolo via FTP all'interno del mio spazio, credo che dovrei creare un nuovo database su cui installarlo.
Mi potreste spiegare i vari passaggi che devo fare per creare questo database su cui installare il forum?
Dall'interfaccia di hosting virtuale non so dove dovrei cliccare esattamente...

Grazie.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Creazione forum
MessaggioInviato: giovedì 21 marzo 2013, 13:27 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sabato 16 marzo 2013, 19:04
Messaggi: 5
Ok, credo di aver capito da solo come fare. :D
Quantomeno a creare il nuovo database a cui legare il forum.

1. Pannello di controllo dominio:
http://www.nomedominio.it/vhcs2/

2. Gestione SQL
Dove vado a creare il nuovo db.
Inoltre creo un nuovo utente per il nuovo db.

3. Installo il forum nella cartella "forum" posta all'interno della castella "htdocs".

4. Alla fine avrò il forum funzionante in nomedominio/forum

Adesso proverò ad installare il forum. Spero di non perdermi nei meandri dell'istallazione... ^^


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Creazione forum
MessaggioInviato: giovedì 21 marzo 2013, 15:07 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sabato 16 marzo 2013, 19:04
Messaggi: 5
Sto installando il forum phpBB 3.0.11

Mi dice, a livello facoltativo, dovrebbe essere abilitata questa opzione:
Impostazione PHP allow_url_fopen
Questa impostazione è facoltativa, comunque alcune funzioni di phpBB, tipo quella di poter caricare gli avatar da altri siti, non funzioneranno correttamente senza di essa.

Cosa mi consigliate?

A proposito di:
Supporto Imagemagick [ Allegati ]
Mi dice:
"Impossibile determinare l’ubicazione. Se sai che Imagemagick è installato devi specificarne l’ubicazione più tardi nel tuo Pannello di Controllo Amministratore"

Cosa mi dite in proposito?


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron