Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 17 gennaio 2017, 16:00

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.
 [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
MessaggioInviato: martedì 8 aprile 2008, 10:02 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
erjavid ha scritto:
UMH.
Richiesta stamane l'attivazione di un server e mi avete appioppato proprio questo?

Se si tratta di una nuova attivazione è improbabile che sia avvenuta su questo server che comunque non ha avuto alcun tipo di problema in questi giorni. Questo topic si riferisce a problemi di febbraio.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 8 aprile 2008, 10:25 
Non connesso

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 0:31
Messaggi: 3
e per tutto il resto che ho scritto, non sapete darmi una risposta?

Grazie.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 8 aprile 2008, 10:30 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Le conviene contattare il supporto tecnico per email per informazioni specifiche sul dominio.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.
 [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron