Il forum di HostingVirtuale



Oggi è sabato 27 maggio 2017, 16:43

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Domanda sui banner
MessaggioInviato: giovedì 4 maggio 2006, 14:56 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 4 maggio 2006, 14:47
Messaggi: 3
Salve volevo chiedere se c'è la possibilità di personalizzare i colori del banner e del piè pagina per adattarlo meglio alla grafica del sito.. Sarebbe molto utile per noi apprendisti web-master e hosting virtuale verrebbe comunque publicizzato.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 4 maggio 2006, 15:05 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
L'intestazione è unica per tutti i siti e purtroppo al momento non è possibile personalizzarla.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 4 maggio 2006, 15:12 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 4 maggio 2006, 14:47
Messaggi: 3
Scusa se mi permetto di rispondere.. ma non basta cambiare i colori in questa parte di codice

<td width="468px" align="center">
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1170618307011773";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = "468x60_as";
google_ad_type = "text";
google_ad_channel ="1087697841";
google_color_border = "000080";
google_color_bg = "FFFFFF";
google_color_link = "000080";
google_color_url = "0000FF";
google_color_text = "000080";
//--></script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</td>
<td bgcolor="navy" align="center">
<a href="http://www.hostingvirtuale.com" target="_blank">
<font face="Verdana" color="white" size="2"><b>Hosted by HostingVirtuale.com</b></font>
</a>
</td>


o sono esigenze vostre.
Grazie per la risposta


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 4 maggio 2006, 15:18 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
Sembrerebbe ma non è cosi semplice... lei vede solo il risultato finale. Il codice è unico per tutti i domini.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 4 maggio 2006, 15:21 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 4 maggio 2006, 14:47
Messaggi: 3
ok^^..scusi l'ignoranza e grazie della risposta


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 4 maggio 2006, 15:29 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
No, no quale ignoranza... ;) non potete sapere le nostre procedure... :)
Grazie per averci contattato...

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron