Il forum di HostingVirtuale



Oggi è giovedì 30 marzo 2017, 5:50

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 27 settembre 2002, 8:24 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2002, 16:53
Messaggi: 1
E' possibile registrare presso di voi un dominio .BIZ?



Se non è possibile, è possibile richiedere un cambio mantainer e trasferirlo sui vostri server?



<i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 27 settembre 2002, 14:36 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
Al momento non registriamo domini .biz direttamente.

Puo' continuare ad utilizzare il suo registrar e indicare, dal pannello di controllo, i nostri DNS comunicati per email in fase di attivazione. <i></i>


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron