Il forum di HostingVirtuale



Oggi è lunedì 29 maggio 2017, 16:05

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.
 [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Domini di terzo livello
MessaggioInviato: lunedì 26 aprile 2004, 9:02 
Non connesso

Iscritto il: domenica 25 maggio 2003, 18:10
Messaggi: 3
i domini di terzo livello non funzionano perchè puntano ancora sul vecchio server, posta e ftp vanno a singhiozzo, http, pop3 e ftp sono lentissimi.
cosa facciamo? la situazione mi sembra come minimo grave!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 26 aprile 2004, 9:15 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2004, 15:01
Messaggi: 89
Località: Milano
già, il nuovo server sembra essere peggio del vecchio, in questo momento i servizi vanno lentissimi o addirittura sembrano non andare.
La posta non funziona ed anche i pannelli di controllo danno errori in continuazione.

NON so più come gestire i miei clienti che continuano a chiamarmi incazzati.

Fate qualcosa e fatelo SUBITO !!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 26 aprile 2004, 9:50 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
Per mdellorto: mi contatti subito in privato? Grazie.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: situazione grave
MessaggioInviato: lunedì 26 aprile 2004, 9:51 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
tupac ha scritto:
i domini di terzo livello non funzionano perchè puntano ancora sul vecchio server!


Le avevamo risposto via ticket chiedendo delle spiegazioni sui domini di terzo livello. E' sicuro di averci dato il dominio corretto?

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: situazione grave
MessaggioInviato: lunedì 26 aprile 2004, 11:26 
omnibus ha scritto:
tupac ha scritto:
i domini di terzo livello non funzionano perchè puntano ancora sul vecchio server!


Le avevamo risposto via ticket chiedendo delle spiegazioni sui domini di terzo livello. E' sicuro di averci dato il dominio corretto?


ieri 25/04 alle 16.34 vi ho inviato la lista dei domini e fino ad ora nessuna risposta.

Pinging http://www.peru.sudamerica.it [207.44.142.138] with 32 bytes of data:

Reply from 207.44.142.138: bytes=32 time=181ms TTL=51
Reply from 207.44.142.138: bytes=32 time=181ms TTL=51
Reply from 207.44.142.138: bytes=32 time=182ms TTL=51
Reply from 207.44.142.138: bytes=32 time=181ms TTL=51

Ping statistics for 207.44.142.138:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 181ms, Maximum = 182ms, Average = 181ms


Top
  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 26 aprile 2004, 15:23 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
Lo ripeto ancora una volta... per problemi di questo tipo, cosi specifici per un dominio, E' NECESSARIO CONTATTARCI VIA TICKET!!!

Non facciamo del forum la "bacheca delle lamentele", per cortesia!

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.
 [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron