Il forum di HostingVirtuale



Oggi è lunedì 23 gennaio 2017, 11:33

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Dominio 3° livello
MessaggioInviato: giovedì 13 settembre 2012, 10:04 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: giovedì 19 gennaio 2012, 11:10
Messaggi: 7
Buongiorno a tutti. Premetto che sono completamente inesperto riguardo a questa cosa. Avrei bisogno di aprire un dominio di 3 livello ma non so da dove cominciare :oops: . Ho un hosting midi, quindi dovrei avere a disposizione 2 o 3 domini di 3 livello. Qualcuno mi può spiegare passo passo tutte le operazioni e i settaggi da fare per piacere? Ho trovato solo discussioni relative a dei problemi, ma io non so nemmeno da dove cominciare. Grazie :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dominio 3° livello
MessaggioInviato: giovedì 13 settembre 2012, 11:46 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
L'attivazione dei domini di terzo livello si fa utilizzando il pannello di controllo VHCS di cui ha ricevuto i dati nella mail di attivazione. Una volta entrati nel pannello di controllo nel menù a sinistra c'è la voce "Gestione domini" e poi "Aggiungi sottodominio". Dopo aver creato il dominio di terzo livello come spazio web va attivato anche il record DNS questa volta tramite il pannello clienti (raggiungibile anche tramite il menù in alto a destra presente in questo forum).

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dominio 3° livello
MessaggioInviato: giovedì 13 settembre 2012, 14:01 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: giovedì 19 gennaio 2012, 11:10
Messaggi: 7
Perdona ancora la mia ignoranza e l'elevata scocciatura :) Ho inserito un nuovo sottodominio: l'ho chiamato mobile (quindi mi appariva mobile.miosito.com) e come punto di montaggio quello che mi ha dato in automatico la compilazione del campo. Ora dice che è in attesa di essere aggiunto. Quindi tocca al record dns. Sono entrato nel mio account e sono arrivato all'inserimento del record...ma non so come compilare correttamente i campi... ho inserito i dati del record mail (cioè mettendo CNAME, mobile) ma come value cosa va messo?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dominio 3° livello
MessaggioInviato: giovedì 13 settembre 2012, 16:15 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Attenzione a cambiare i DNS senza sapere come fare perchè potrebbe non vedersi il sito oppure non ricevere la posta. Per i domini di terzo livello si può mettere un record A in questo modo:
A - mobile - IP_del_server
In caso di problemi conviene contattare il supporto tecnico via email.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron