Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 28 marzo 2017, 5:18

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: dominio da registrare
MessaggioInviato: giovedì 1 marzo 2012, 22:41 
Non connesso

Iscritto il: sabato 25 febbraio 2012, 14:14
Messaggi: 3
Perchè quando accedo al pannello nello stato del dominio mi dice "da registrare".
Grazie.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: dominio da registrare
MessaggioInviato: lunedì 5 marzo 2012, 16:10 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Perchè evidentemente in fase d'ordine è stato richiesto un dominio da registrare.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron