Il forum di HostingVirtuale



Oggi è domenica 23 luglio 2017, 15:50

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Dominio da registrare.
MessaggioInviato: sabato 31 agosto 2013, 19:24 
Non connesso

Iscritto il: sabato 31 agosto 2013, 19:21
Messaggi: 1
Perché quando accedo al pannello nello stato del dominio mi dice "da registrare"?


Grazie.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dominio da registrare.
MessaggioInviato: lunedì 2 settembre 2013, 10:33 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Perchè nell'ordine ha inserito un dominio che è da registrare a differenza di quelli da trasferire da altro registrar a noi oppure come terza possibilità di solito inseriamo "registrato a parte" quando è il cliente a gestire il dominio presso il suo registrar.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron