Il forum di HostingVirtuale



Oggi è mercoledì 26 luglio 2017, 17:40

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Doppi banner pubblicitari
MessaggioInviato: giovedì 16 marzo 2006, 16:36 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 16 marzo 2006, 10:41
Messaggi: 3
Vorrei segnalare la presenza di doppi banner pubblicitari nel mio sito che rendono sgradevole la lettura.
E' possibile rimuoverne uno ?
Ecco il sito : http://www.hostinggratis.it/fogifa.it
Grazie mille per l'eventuale aiuto


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 16 marzo 2006, 17:10 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Con molta probabilità il problema è da imputare all'uso del "frame". Ecco perchè abbiamo indicato nel nostro sito che non è possibile usare pagine web di questo tipo.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 16 marzo 2006, 17:13 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 16 marzo 2006, 10:41
Messaggi: 3
dunque non posso utilizzare il vostro servizio free!!!
ecco fatto , era troppo bello un dominio it a quelle condizioni, per quello che ci serve non abbiamo budget sufficente per comprare spazio e il resto.
Ok potete anche disattiarmi il tutto porca miseria.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 16 marzo 2006, 17:19 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Certo che può usarlo ma per evitare quei problemi di visualizzazione deve togliere il frame... oppure tiene il sito cosi, con il doppio banner.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 16 marzo 2006, 17:22 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 16 marzo 2006, 10:41
Messaggi: 3
per togliere il frame dovrei rifare da capo il sito e sarebbe un lavoro titanico ( se mi sbaglio mi corregga pure ) , così è un po' antiestetico.
Cmqsia complimenti per la velocità, vengo da altervista e quì skizza.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 16 marzo 2006, 23:53 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Titanico non direi... ;) basta inserire tutto in un'unica pagina, è un lavoro da poco. E poi oggi i frame non si usano più! 8)

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Exabot [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron