Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 26 settembre 2017, 20:55

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Drupal e WYSIWYG editor
MessaggioInviato: domenica 26 novembre 2006, 22:51 
Non connesso

Iscritto il: martedì 25 luglio 2006, 19:26
Messaggi: 4
Sul mio sito http://www.suono.org
ho installato il cms Drupal, che ha sempre funzionato senza problemi.
Da qualche settimana non riesco più ad usare l'editor WYSIWYG tinyMCE.
Ho provato ad installare altri plugin (htmlarea/FCKeditor ) ma nessuno funziona come dovrebbe.

Ho provato inoltre a replicare il sito in locale sulla mia Linux box ( copiato il sito via ftp ed il database tramite importa/esporta di phpmyadmin).
Sul mio PC funziona tutto alla grande!!!

A questo punto credo che il problema dipenda da una questione di permessi.

per rendere l'idea:
la stessa pagina sul mio host
http://suono.org/home/images/locale.png
e sul vostro
http://suono.org/home/images/remoto.png

Spero possiate risolvere al più presto il problema. Grazie
[/img]


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 27 novembre 2006, 8:30 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: domenica 11 luglio 2004, 17:11
Messaggi: 14
Premesso che non conosco quel CMS, non è che i tastini sono gestiti tramite java/javascript e su FF hai impostato qualche blocco generico mettendo localhost tra le eccezioni?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 27 novembre 2006, 13:31 
Non connesso

Iscritto il: martedì 25 luglio 2006, 19:26
Messaggi: 4
Si tinymce è basato su javascript.
Però non ho impostato nessun blocco nel browser, ho provato anche con altri browser (Opera e IE) ed il problema è lo stesso, sul mio PC va e da suono.org no...
:roll:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 27 novembre 2006, 13:35 
Non connesso

Iscritto il: martedì 25 luglio 2006, 19:26
Messaggi: 4
ah dimenticavo... il link per provare:
http://suono.org/modules/tinymce/tinymc ... e_full.htm

seondo me non carica proprio i javascripts...boh....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 27 novembre 2006, 14:45 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Io ho appena aperto il link che hai postato e funziona perfettamente :?
Ho provato sia con Firefox 2.0 che con IE 6.0

Credo sia qualche impostazione di protezione tua che è più permissiva per i siti sicuri (localhost).

Ciao :)

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Ora funziona!!!
MessaggioInviato: martedì 12 dicembre 2006, 15:39 
Non connesso

Iscritto il: martedì 25 luglio 2006, 19:26
Messaggi: 4
Non so cosa fosse ma sembra risolto eppure io non ho toccato niente..


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron