Il forum di HostingVirtuale



Oggi è mercoledì 26 luglio 2017, 17:39

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Errore con phpbb3
MessaggioInviato: mercoledì 17 dicembre 2008, 18:48 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 17 dicembre 2008, 18:36
Messaggi: 5
salve, ho appena preso il pacchetto free, ora sto cercando però di installare il forum con phpbb3, e ho fatto così:
scaricato il file, scompattato nel mio pc.
con client ftp inviato al mio spazio
apro la pagina di installazione del forum ma vedo questo:
firefox

explorer

qualche impostazione sbagliata? come risolvo?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore con phpbb3
MessaggioInviato: giovedì 18 dicembre 2008, 11:55 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
ma i permessi dei file in questione li hai modificati come spiegato nel readme allegato al pacchetto?

Codice:
store, cache, files and images/avatars/upload/  a 777
config.php a 644


probabilmente qualcosa ti è sfuggito..

ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore con phpbb3
MessaggioInviato: giovedì 18 dicembre 2008, 15:20 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 17 dicembre 2008, 18:36
Messaggi: 5
ciao, grazie della risposta, effettivamente nella foto ancora non avevo sistemato i permessi, (con un client ftp ho selezionato le cartelle interessate e ho lasciato i permessi per scrivere a tutti.. giusto, no? ) ora sono tutti ok (secondo il test..), il problema però sussiste: continuo a vedere caratteri strani e su firefox non riesco nemmeno ad accedere alla finestra di installazione.. Può essere questo modulo che mi indica con 'NO'??

Cita:
Impostazione PHP allow_url_fopen è abilitata:
Facoltativo - Questa impostazione è facoltativa, comunque alcune funzioni di phpBB, tipo quella di poter caricare gli avatar da altri siti, non funzioneranno correttamente senza di essa.


anche se non penso sia proprio sia questo...

con explorer faccio qualche step, arrivo alla pagina di inserimento dati dell'amministratore e appena clicco prosegui torna alla schermata di benvenuto :shock: e devo ripetere tutto.. e poi ritorna ancora al benvenuto :shock: ho pure problemi con joomla a quanto pare... sono riuscito ad installarlo, ma il sito non appare come dovrebbe.. se volete provare:

http://www.hostinggratis.it/twisted87.net/
http://www.hostinggratis.it/twisted87.n ... /index.php

non ci capisco più nulla :/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore con phpbb3
MessaggioInviato: giovedì 18 dicembre 2008, 21:16 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
ciao,

credo che tu abbia una versione del phpbb3 un pò strana...giusto per prova ne ho scaricato una copia da QUI prendi il pacchetto installation 3.04

e quei caratteri strano non ci sono, ho poi installato senza problemi il tutto seguendo le istruzioni allegate...

prova con questa versione, se hai problemi di sorta mi trovi qui...

ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore con phpbb3
MessaggioInviato: giovedì 18 dicembre 2008, 21:19 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 17 dicembre 2008, 18:36
Messaggi: 5
ok grazie, ora cancello tutto e riparto da zero.. vediamo che succede!!

grazie ancora!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore con phpbb3
MessaggioInviato: giovedì 18 dicembre 2008, 23:52 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
ok....sistemato in mezzoretta.... :mrgreen: :mrgreen:

se hai bisogno sai dove trovarmi.....ciao barbone... :mrgreen:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore con phpbb3
MessaggioInviato: venerdì 19 dicembre 2008, 0:04 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 17 dicembre 2008, 18:36
Messaggi: 5
hahah grandeeeeeee a lui andato tutto liscio, io faccio le stesse cose e nn andava nulla.. misteri dell'informatica XD


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore con phpbb3
MessaggioInviato: venerdì 26 dicembre 2008, 13:19 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 17 dicembre 2008, 18:36
Messaggi: 5
torno qui con altri problemi..

a parte l'installazione di cui ho avuto problemi ma grazie ad un anima pia ne sono venuto a capo, ora ho questi altri problemi:

codici delle lettere particolari sbagliati (tipo è é ç ò à ù) -> mi vengono fuori simboli a caso.
impossibile registrare nessun utente (non viene fuori il codice della conferma registrazione..

inizio a pensare che ci sia qualcosa che non va nel mio spazio web :/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore con phpbb3
MessaggioInviato: venerdì 26 dicembre 2008, 18:33 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
mmmmmm......ho dato un'okkiata e nonostante l'altra sera era tutto ok,. ora ho trovato anch'io i caratteri strani, provato con opera,IE e conqueror sotto linux....domani che ho un po di tempo ci guardo meglio,a ma la cosa è strana ora

Ciao

edit.

ho provato un pochetto ora, le mail non partono confermo


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Exabot [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron