Il forum di HostingVirtuale



Oggi è giovedì 25 maggio 2017, 6:02

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 27 settembre 2002, 19:27 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: domenica 21 luglio 2002, 19:22
Messaggi: 33
Località: Wilmington, NC - USA
e' possibile fare una cosa del genere?





cartella.miosito.it





inoltre, io vorrei fare in modo che quando il mio utente scrive:



miosito/cartella/xxxx



venga rediretto in una pagina che mi legge il valore xxxx (che puo' variare) e mi apre una pagina suddetta, un po' come creare cartelle virtuali come fa YAHOO



(infatti il mio intento e' proprio fare una cosa di quel tipo)



ho anche provato ad intercettare l'errore 404 dentro la cartella, ma sembra funzioni solo qui negli USA, in Italia (unico altro paese dove ho potut provare) mi ritorna l'errore, qui da me, funziona tutto perfettamente, anche in fase di debug (e uso software in italiano per il debug) <i></i>

_________________
dove non c'e' la tigre anche la lepre spadroneggia


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 28 settembre 2002, 9:40 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
Per quanto riguarda la prima domanda (domini di 3° livello) è necessario essere titolari del servizio HV500 per poterli utilizzare.

Per la seconda, se xxxx non è casuale basta un semplice REDIR... o si vuole fare qualcosa di piu'? <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 28 settembre 2002, 15:54 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: domenica 21 luglio 2002, 19:22
Messaggi: 33
Località: Wilmington, NC - USA
xxxx e' casuale..



mi spiego, i miei utenti registrano il profilo.



voglio fare in modo che quando scrivono



miosito/profili/xxxx



dove xxxx e' il nickname



venga rediretto automaticamente ad una pagina richiamata in questo modo:



miosito/altracartella/index.php?nick=xxxx



spero di essermi spiegato <i></i>

_________________
dove non c'e' la tigre anche la lepre spadroneggia


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 1 ottobre 2002, 23:39 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
Forse potrebbe risolvere con PHP e MySQL... <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 2 ottobre 2002, 18:47 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: domenica 21 luglio 2002, 19:22
Messaggi: 33
Località: Wilmington, NC - USA
intercettando l'errore 404 e ridirigendo ad una pagina, ma non funziona l'intercettazione dell'errore, o meglio, io vedo tutto ok, ma in Italia niente (leggi treahd precedente)



se ci sono altre possibilita'.. beh.. mia ignoranza <i></i>

_________________
dove non c'e' la tigre anche la lepre spadroneggia


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 4 ottobre 2002, 9:25 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
In effetti il redir su xxxx si può fare facilmente con mod_rewrite. Bisogna però attivarlo sui .htaccess; se ha le estensioni FrontPage attivate sicuramente dovrebbe funzionare.

In caso contrario contatti il supporto...

<i></i>


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron