Il forum di HostingVirtuale



Oggi è mercoledì 24 maggio 2017, 14:24

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: giovedì 9 luglio 2009, 16:54 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Buongiorno,
devo registrare un dominio utilizzando i dati d'accesso rivenditore a disposizione, senza l'utilizzo di crediti, ma dopo aver inserite username e password alla pagina http://www.hostingvirtuale.com/ordina.p ... o=REGISTER non ho la possibilità di modificare l'intestatario del dominio.
Se possibile credo che la cosa migliore sarebbe aggiungere alla combobox del pannello rivenditori > hosting cliente > Dominio, Caratteristica e Spazio su Server l'opzione registrazione/trasferimento a pagamento (0 crediti).

Inoltre attivando il secondo dominio (extra crediti) il costo proposto è di € 12,00; forse la frase "da 2 a 5 domini attivi" indica che devo averne già due attivi, quindi dal terzo vengono fatturati a 9,50?

Grazie.

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: giovedì 9 luglio 2009, 17:22 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
Il servizio REGISTER va ordinato solo per attivarsi come rivenditori. Se non erro lei lo è già con il pacchetto EASY... forse le conviene contattarci direttamente in modo da affrontare la questione in maniera diretta.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron