Il forum di HostingVirtuale



Oggi è domenica 22 gennaio 2017, 6:54

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: HVREDIR come lo configuro?
MessaggioInviato: mercoledì 12 novembre 2008, 14:57 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 24 marzo 2004, 9:49
Messaggi: 1
Ho 2 domini presso i vostri server (un FAST e un BASIC), e ho acquistato due nuovi HVREDIR... adesso, come posso impostare i due servizi HVREDIR per farli redirezionare ognuno sul giusto dominio di base?

es: nomedominio1.com è il FAST e voglio che nomedominio1.it sia HVREDIR su nomedominio1.com
es: nomedominio2.it è il BASE e voglio che nomedominio2.com sia HVREDIR su nomedominio2.it

Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HVREDIR come lo configuro?
MessaggioInviato: mercoledì 12 novembre 2008, 19:23 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
HVREDIR viene impostato dal supporto. Basta comunicare per email a quali domini farlo puntare.

PS: I suoi sono già stati impostati.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron