Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 26 settembre 2017, 20:49

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Import tabelle su dbase
MessaggioInviato: martedì 16 settembre 2008, 17:58 
Non connesso

Iscritto il: sabato 13 settembre 2008, 16:23
Messaggi: 2
Salve!!!
Ho un problema con l'import di tabelle nel mio dbase. Normalmente uso la funzione import e funziona ora con la versione phpMyAdmin 2.6.4-pl4 non ho la possibilità di fare l'import. Come posso ovviare a questo problema???


In attesa di una vs risposta Distinti saluti
Grazie!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Import tabelle su dbase
MessaggioInviato: martedì 16 settembre 2008, 19:08 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Potremmo importare noi il database direttamente da shell. Provi a contattare il supporto tecnico per email.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron