Il forum di HostingVirtuale



Oggi è giovedì 19 gennaio 2017, 9:47

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mercoledì 16 dicembre 2009, 0:56 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 2009, 5:43
Messaggi: 40
Località: Bergamo
Avendo cancellato erroneamente tutte le tabelle del db mi sn accorto ke mi è impossibile caricare il file di backup precedentemente salvato xkè accetta file di 8mb max! Possibile?? il mio backup sql pesa 233 mb!
Si dovrà ricorrere all'assistenza ogni volta?

(nel frattempo ho mandato un ticket)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 16 dicembre 2009, 1:12 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Certo, per questo tipo di backup dobbiamo provvedere noi direttamente da console.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 16 dicembre 2009, 1:25 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 2009, 5:43
Messaggi: 40
Località: Bergamo
ok, ne prendo atto.
Pensavo sl fosse un errore d'impostazioni xkè ho letto di altri utenti su altri server ke riuscivano a caricarsi i propri backup autonomamente :D


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 16 dicembre 2009, 12:48 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
usa bigdump e puoi importare un DB senza nessun limite di dimensione...


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 16 dicembre 2009, 14:05 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 2009, 5:43
Messaggi: 40
Località: Bergamo
Grazie, abbiamo già provato ieri ma nn siamo riusciti a proseguire xkè diceva ke c'era già un db esistente e provando poi a cancellare il db nn proseguiva cmq xkè gli mancavano così le credenziali d'accesso.
Resto in attesa ke mi aiutino a risolvere quelli di HV :(


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 16 dicembre 2009, 18:15 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
Myago ha scritto:
Grazie, abbiamo già provato ieri ma nn siamo riusciti a proseguire xkè diceva ke c'era già un db esistente e provando poi a cancellare il db nn proseguiva cmq xkè gli mancavano così le credenziali d'accesso.
Resto in attesa ke mi aiutino a risolvere quelli di HV :(


stranissimo, non ho mai letto quel messaggio usando bigdump, la sua funzione è proprio quella di sovrascrivere un db esistente, in particolar modo quelli di grosse dimensioni...probabile un errore di config in bigdump.php


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 16 dicembre 2009, 18:34 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 2009, 5:43
Messaggi: 40
Località: Bergamo
Tutto sistemato: è stato caricato da parte di HV un backup di ieri mattina.
Grazie a tutti :D


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron