Il forum di HostingVirtuale



Oggi è venerdì 28 luglio 2017, 9:50

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: info su javascript e HVREDIR
MessaggioInviato: sabato 30 novembre 2002, 13:04 
Non connesso

Iscritto il: sabato 30 novembre 2002, 12:57
Messaggi: 3
allora: il mio cliente è proprietario di un dominio registrato con voi con la formula HVREDIR. io sono proprietario di un dominio registrato con HV100. il dominio del mio cliente viene reindirizzato ad una cartella sul mio spazio. il problema è che non riesco a far girare il javascript di apertura di un'altra finestra (window.open). mi da una pagina vuota... se invece guardo direttamente la cartella sul mio dominio non c'è problema ad aprire la pagina...
avete per caso una soluzione?

grazie

lorenzo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 2 dicembre 2002, 15:52 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Puo' risolvere utilizzando i frames:


<frameset rows="100%,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0" framecolor="#000000">
<frame src="http://www.dominio_reale.com" name="q"></frameset>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: riprovo a spiegrami.
MessaggioInviato: martedì 3 dicembre 2002, 0:32 
Non connesso

Iscritto il: sabato 30 novembre 2002, 12:57
Messaggi: 3
forse non mi sono spiegato...
allora:
http://www.sitocliente.com
//sominio del cliente

http://www.miosito.it/sitocliente
//cartella sul mio spazio con il contenuto del sito del mio cliente

voi avete già impostato la prima pagina del sito del cliente come una pagina a frame (vedi mess sopra) in cui il frame principale ha come pagina http://www.miosito.it/sitocliente.
il mio problema è che se io mi connetto a http://www.sitocliente.com le funzioni javascript presenti su http://www.miosito.it/sitocliente non "funzionano" a dovere.
mentre su http://www.miosito.it/sitocliente è tutto ok. tutto funziana.
penso che il vostro modo di utilizzare i frame abbia qualche conflitto con i javascipt che metto... ma io non posso accedere al dominio del mio cliente perchè non è proprietario di alcuno spazie web.

grazie


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron