Il forum di HostingVirtuale



Oggi è mercoledì 26 luglio 2017, 19:29

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Inserimento di form CGI
MessaggioInviato: lunedì 16 ottobre 2006, 11:02 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 12 aprile 2006, 9:46
Messaggi: 12
Salve,

ho registrato da voi due siti Web usufruendo per entrambi del pacchetto Linux Basic.

Mi chiedevo se potevo inserire nelle pagine del sito dei form CGI tipo FormMail per la realizzazione della pagina contatti.

In caso di risposta positiva, come fare per collegarsi al form?

Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 16 ottobre 2006, 17:14 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: martedì 9 maggio 2006, 19:20
Messaggi: 32
al posto che metterle in htdocs si mettono in cgi-bin


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 16 ottobre 2006, 22:26 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Premesso che il pacchetto BASIC non consente l'uso di CGI, consiglio in ogni modo di non usare lo script FormMail per noti problemi di sicurezza. Consiglio l'utilizzo del semplicissimo ed efficace GC FormMail scritto in PHP:
http://www.giuseppecalbi.com/scripts/gc_formmail/?

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 17 ottobre 2006, 9:54 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 12 aprile 2006, 9:46
Messaggi: 12
Salve,

Una domanda, cosa vuol dire che il pacchetto BASIC non consente l'uso di CGI?

Per utilizzare il modulo PHP GC FormMail devo richiedere una attivazione?

GRAZIE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 17 ottobre 2006, 11:06 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
blues1976 ha scritto:
Per utilizzare il modulo PHP GC FormMail devo richiedere una attivazione?


No, non deve chiedere nulla, deve solo installarlo e configurarlo nel suo spazio.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a: