Il forum di HostingVirtuale



Oggi è venerdì 20 gennaio 2017, 0:31

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: venerdì 9 aprile 2010, 14:27 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: venerdì 9 aprile 2010, 13:55
Messaggi: 10
Ciao a tutti,

io ho il seguente problema.
Ho installato Joomla 1.5.7 sul sull' hosting FREE. Tutto ok (a parte il fatto che ho dovuto fare a mano il file configuration.php).

Joomla installato correttamente, ma dopo l'istallazione invece di mostrarmi il template con gli articoli predefiniti non vedo nulla, o meglio c'è il template con scritto home e qualche cornicetta e basta.

Qualcuno mi sa aiutare???
Sembra quasi che non abbia installato i dati di esempio... Vedo da pannello utente che mancano pure tutti i moduli.
Non mi era mai capitato....

Vi linko il mio sito: http://www.hostinggratis.it/agonyrealm.com/

Grazie :)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sabato 10 aprile 2010, 1:12 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: venerdì 9 aprile 2010, 13:55
Messaggi: 10
mmmm qua non va una mazza...

sto per cestinare tutto dalla disperazione. Ci sono delle gravi problematiche con il database....
Non fa installare i dati esempio, inoltre per installare qualunque modulo bisogna farlo a mano...

Ma come mai su hostingvirtuale ci sono tutti sti problemi????

Joomla è TOTALMENTE INUTILIZZABILE....


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron