Il forum di HostingVirtuale



Oggi è lunedì 25 settembre 2017, 23:17

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Layout sballa e lo devo rifare...
MessaggioInviato: martedì 30 marzo 2010, 15:15 
Non connesso

Iscritto il: martedì 30 marzo 2010, 11:36
Messaggi: 3
Salve, dopo aver mandato tutto il necessario per lo spazio free,
hostinggratis.it/elettronicaautoservice.com
ho creato un sito internet; questo mi risulta tutto sfasato, mentre su altervista non ha problemi, ed è pure validato , quindi non dovrebbe contenere errori di codice... (forse sarà per la barra pubblicitaria o per altro..)
comunque la mia domanda è:

Visto che devo rifarlo, c'è un limite di tempo per poter pubblicare il sito? non è che scade, perdo il dominio e devo rimandare tutto?

Grazie della disponibilità :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Layout sballa e lo devo rifare...
MessaggioInviato: martedì 30 marzo 2010, 15:39 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
La data di scadenza è dopo 12 mesi dall'attivazione.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Layout sballa e lo devo rifare...
MessaggioInviato: martedì 30 marzo 2010, 16:02 
Non connesso

Iscritto il: martedì 30 marzo 2010, 11:36
Messaggi: 3
ok grazie mille,
un'ultima domanda, ma dopo pubblicato, posso modificare il sito?
chiedo questo perché per rendere visibile il sito devo farlo controllare da voi, e quindi mi domandavo se ad ogni modifica devo scrivere un tiket.
grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Layout sballa e lo devo rifare...
MessaggioInviato: martedì 30 marzo 2010, 16:46 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
No, solo alla prima verifica.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Layout sballa e lo devo rifare...
MessaggioInviato: martedì 30 marzo 2010, 22:56 
Non connesso

Iscritto il: martedì 30 marzo 2010, 11:36
Messaggi: 3
omnibus ha scritto:
No, solo alla prima verifica.

Scusa ma non mi è chiaro..
No che non lo posso modificare piu
o no che basta attivarlo ed ad ogni modifica non c'è bisogno del controllo?
Quindi si puo modificare il sito in seguito?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Layout sballa e lo devo rifare...
MessaggioInviato: martedì 30 marzo 2010, 23:10 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Ad ogni modifica non c'è bisogno del controllo. Il sito si può (e si deve) modificare anche in seguito.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron