Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 23 maggio 2017, 7:54

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: martedì 26 maggio 2015, 16:54 
Non connesso

Iscritto il: martedì 26 maggio 2015, 16:47
Messaggi: 1
Salve volevo sapere per quale motivo quando mi hanno inserito i banner di hosting gratis sul sito lo script che genere l'immagine per il captcha non funziona più mentre in locale va alla grande.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron