Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 26 settembre 2017, 20:50

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sabato 25 agosto 2007, 14:53 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: domenica 29 dicembre 2002, 13:46
Messaggi: 10
Per attivarli occorre:

Da pannello vhcs:
1) creare il sottodominio
2) creare l'utente FTP (se necessario)

Da pannello clienti:
3) Creare il record A

dimentico qualcosa? Perchè attualmente non riesco a vedere il sottodominio creato...
E' solo un problema di propagazione di DNS? Ma allora perchè non lo vedo neanche con i DNS di HV?

Qualcuno potrebbe cortesemente suggerirmi come completare la FAQ? ;)

Grazie

Paolo

http://www.sardiniatravel.it


Ultima modifica di sardiniatravel il sabato 22 settembre 2007, 11:33, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 25 agosto 2007, 17:30 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Credo vi sia un certo ritardo anche tra il salvataggio delle impostazioni DNS e la loro applicazione, oltre che nella propagazione.

Ciao :)

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 25 agosto 2007, 17:35 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: domenica 29 dicembre 2002, 13:46
Messaggi: 10
Grazie acecondor per la tua risposta.
Ho anche il dubbio che magari prima non si debba creare il record DNS... ma mi parrebbe strano fosse quello il problema :shock:
Comunque ho aperto un ticket al supporto: appena mi danno risposta o appena vedo che funziona riporto qui la soluzione per tutti.

Grazie e ciao

Paolo

http://www.sardiniatravel.it


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 26 agosto 2007, 23:40 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: domenica 29 dicembre 2002, 13:46
Messaggi: 10
Direi che non c'è altro da fare... Il dominio di terzo livello è ora direttamente raggiungibile...

In effetti "anticamente" occorreva anche l'aiuto del supporto tecnico, ma ora non serve più: tutto funziona perfettamente, basta seguire i tre passaggi iniziali ed attendere la propagazione deli DNS (24/48 ore) :D

Spero questo possa aiutare qualcuno e grazie al supporto tecnico per la risposta celere anche di sabato/domenica!

Ciao

Paolo

http://www.sardiniatravel.it


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 22 settembre 2007, 11:30 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: domenica 29 dicembre 2002, 13:46
Messaggi: 10
Su questo Topic troverete la spiegazione di come creare il Record A del DNS da pannello Clienti

http://www.hostingvirtuale.com/forum/vi ... php?t=1654

Ciao

Paolo

http://www.sardiniatravel.it


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron