Il forum di HostingVirtuale



Oggi è mercoledì 24 maggio 2017, 5:20

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: venerdì 11 agosto 2006, 13:27 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 10 agosto 2006, 10:45
Messaggi: 1
Ho appena acquistato il dominio e l'hosting con il pacchetto basicsql. Andando sul dominio richiesto (http://www.giacomoarrighini.it) appare la pagina con le quattro opzioni. Clicco su pannello di controllo. Qui mi vengono chiesti nome utente e password. Io inserisco quelli dell'account di hosting virtuale, ma mi viene negato l'accesso. come mi devo comportare?

Attendo con urgenza una risposta.

Grazie.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 11 agosto 2006, 17:50 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
Ciao, scusa ma accedendo al tuo pannello, la prima cosa che dovresti vedere è il form del login.....

li metti giacomoarrighini.it
e sotto la tua pass.....quella che hai nella mail

non ho mai visto prima della pagina del login una con quattro opzioni da scegliere.....


Ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 12 agosto 2006, 10:09 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Sync ha scritto:

non ho mai visto prima della pagina del login una con quattro opzioni da scegliere.....



Ciao Sync, scusa ma quali quattro opzioni nella pagina di login? La pagina di login dominio.xxx ha solo il solito nome/password; la pagina che trovi a dominio.xxx è la pagina di default VHCS dei nuovi domini (il cliente non ha ancora pubblicato la sua index), contenente i link per i principali tools.


Maurizio Condini
---------------
Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 12 agosto 2006, 22:58 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
Sync ha scritto:
la prima cosa che dovresti vedere è il form del login.....

li metti giacomoarrighini.it
e sotto la tua pass.....quella che hai nella mail


Ciao


mi sembra di essere stato chiaro.....


Sync ha scritto:

non ho mai visto prima della pagina del login una con quattro opzioni da scegliere.....





e io che ho scritto??

forse hai letto male...stiamo dicendo le stesse cose....Ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 15 agosto 2006, 18:02 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Scusa ma dalla tua frase mi sembrava di aver capito fosse una cosa sequenziale prima le quattro opzioni, poi il login....

Cita:
non ho mai visto prima della pagina del login una con quattro opzioni da scegliere.....


E' stato un malinteso, non ci siamo capiti. :wink:

Ciao.

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron