Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 25 luglio 2017, 9:33

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: pagare con carta di credito
MessaggioInviato: mercoledì 6 aprile 2005, 20:19 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 6 maggio 2004, 10:28
Messaggi: 1
vorrei rinnovare il servizio che ho in scadenza, mi farebbe comodo pagare con carta di credito dal "pannello clienti" solo che nella mia tontaggine ho smarrito completamente username e password (che a quanto pare non sono gli stessi usati per accedere al forum, del resto è la prima volta in vita mia che provo ad entrarci) e non so a che santo votarmi. Qualcuno mi illumina..? grazie

Daniele


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 7 aprile 2005, 15:07 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Se ha smarrito i dati di accesso, deve richiederli direttamente al Supporto Tecnico via ticket o email (supporto@hostingvirtuale.com).

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 29 aprile 2007, 21:22 
Non connesso

Iscritto il: venerdì 27 aprile 2007, 12:31
Messaggi: 3
Come carta di credito viene accettata anche la postepay?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 30 aprile 2007, 9:41 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Abbiamo avuto rassicurazioni dalla Banca che l'aggiornamento avrebbe previsto la possibilità di pagare anche con PostePay e Carte ricaricabili. Se qualcuno ha provato, gradiremmo un riscontro in modo da darne comunicazione ufficiale, grazie!

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 30 aprile 2007, 10:04 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: martedì 9 maggio 2006, 19:20
Messaggi: 32
io ho sempre pagato con postepay e funge...è una carta di credito del gruppo visa quindi basta che il sistema di pagamento supporti le visa


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 30 aprile 2007, 10:11 
Non connesso

Iscritto il: venerdì 27 aprile 2007, 12:31
Messaggi: 3
Ok, grazie mille :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 30 aprile 2007, 11:42 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 26 giugno 2006, 12:49
Messaggi: 46
Ho rinnovato giusto ieri l'hosting usando postepay.
Nessun problema :D

_________________
Hai già letto il mio blog?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 30 aprile 2007, 11:52 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Bene, grazie mille.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pagare con carta di credito
MessaggioInviato: martedì 6 maggio 2008, 8:10 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
Mi allaccio a questo Thread perchè già esistente, io ho già fatto alcuni acquisti su HV ,e mai una volta che funzionasse ilpagamento con Carta di Credito.. :? ...ma ora mi sorge un dubbio...ma funziona questo servizio??

Ora ho appena acquistato un altro dominio e per accelerare i tempi volevo effettuare subito il pagamento...ma come sopra detto, NON FUNZIONA!!! :x


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pagare con carta di credito
MessaggioInviato: martedì 6 maggio 2008, 12:27 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Forse dipende dalla sua carta e non dal nostro sistema... riceviamo decine di pagamenti ogni giorno senza problemi.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pagare con carta di credito
MessaggioInviato: martedì 6 maggio 2008, 17:08 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: venerdì 21 luglio 2006, 11:30
Messaggi: 132
le carte ricaricabili circuito visa/mastercard funzionano benissimo.....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pagare con carta di credito
MessaggioInviato: sabato 10 maggio 2008, 7:38 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: domenica 11 luglio 2004, 17:11
Messaggi: 14
Confermo che funziona, da sempre ho pagato con postepay senza nessun problema

_________________
Alessandro
=======================
http://www.aibsusa.it/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pagare con carta di credito
MessaggioInviato: martedì 20 maggio 2008, 12:55 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
omnibus ha scritto:
Forse dipende dalla sua carta e non dal nostro sistema... riceviamo decine di pagamenti ogni giorno senza problemi.



Anche in questo momento ho effeuttuato una richiesta di pagamento con carta di credito e il browser (IE) mi ha linkato ad una pagina bianca con errore....io non arrivo nemmeno all'inserimento dati, mi da sempre una pagina bianca.

Volevo acquistatre un upgrade di disco ma non riesco a pagarlo...incredibile!!!! :shock: ...se non con bonifico... :?:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pagare con carta di credito
MessaggioInviato: martedì 20 maggio 2008, 14:43 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Ha provato con Firefox? Utilizzando il pannello clienti non occorre fare un nuovo ordine ma nello "storico" ci sono gli ordini pendenti che è sempre possibile pagare con carta di credito. Il sistema comunque funziona come testimoniato dagli altri clienti.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pagare con carta di credito
MessaggioInviato: mercoledì 21 maggio 2008, 13:42 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
Non metto in discussione chi ci sia riuscito, ma io fin dal primo pagamento per la registrazione del dominio non sono mai riuscito e questo a me crea numerosi disagi.

Non è possibile capire il perchè io non riesca?

Ho provato ora con Firefox e mi dice che la pagina non è raggiungibile,o il server pieno oppure ho sbagliato indirizzo....la stessa cosa di IE solo con parole differenti.

Peccato...mi serviva quel upgdare del disco!!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron