Il forum di HostingVirtuale



Oggi è mercoledì 24 maggio 2017, 1:26

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: parametro host
MessaggioInviato: mercoledì 3 giugno 2009, 19:15 
Non connesso

Iscritto il: martedì 2 giugno 2009, 14:22
Messaggi: 4
nel mio pannello di controllo qual'è il parametro host?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: parametro host
MessaggioInviato: giovedì 4 giugno 2009, 9:33 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
Servizio? Dominio? Host per MySQL?

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: parametro host
MessaggioInviato: giovedì 4 giugno 2009, 15:34 
Non connesso

Iscritto il: martedì 2 giugno 2009, 14:22
Messaggi: 4
è per semplice server di dominio ,inoltre sul mio spazio nuovo da voi acquistato www.magdadecoriamano.it
avendo ricevuto la vostra email in cui mi si davano la pass e la user, lo stesso non accediamo dal nostro spazio.L'unico accesso consentito al momento è solo quello all'interno del vostro pannello di controllo, ma non conosciamo che cosa inserire nella finestra HOST?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: parametro host
MessaggioInviato: giovedì 4 giugno 2009, 16:08 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
magda ha scritto:
è per semplice server di dominio


Scusi ma la frase non è chiara, che intende?

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: parametro host
MessaggioInviato: giovedì 4 giugno 2009, 17:57 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
magda ha scritto:
...non accediamo dal nostro spazio.L'unico accesso consentito al momento è solo quello all'interno del vostro pannello di controllo, ma non conosciamo che cosa inserire nella finestra HOST?

Forse per l'accesso FTP?
L'host è il nome del dominio, nel vostro caso magdadecoriamano.it o l'indirizzo IP del server (151.1.182.12)

Concordo con HV, la domanda non è chiara.

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sabato 6 giugno 2009, 13:42 
Non connesso

Iscritto il: martedì 2 giugno 2009, 14:22
Messaggi: 4
OGGETTO:
Finestra host cosa scrivere sul pannello di controllo personale


Buongiono,a llora innanzittutto grazie per aver finalmente risposto!

Allora il mio problema è questo:avendo acquistato da una settimana o più, un dominio da voi e facendo un passaggio da un'altro gestore,(http://www.magdadecoriamano.it) e visto che nell'email (unica!)di vostro invio c'era scritta la pass e l'username, ma non c'erano i parametri fondamentali pe rpoter accedere allo spazio e poter finalmente lavorare sul sito.Mi riferisco ai paramtri per entrare nell' attivazione di un account.

E' COSì DIFFICILE DA INTUIRE?
Cioè per parametri fondamentali io mi riferisco ai parametri che di uso comune si torvano in tutti i server che accolgono spazi quali i seguenti dati
    HOST-FTP-PORTE-ecc
.

DOMANDA:Adesso ci chiediamo se per accedere tramite il pannello di controllo all'interno della vostra apposita sezione,e dovendo fare il primo FTP è possibile farlo solo se si inseririsce nella finestra di comando-l'HOST!
DOMANDA:Ma qual'è sto host se non lo avete mai scritto da nessuna parte, e cosa ancora più sconvolgente:non lo si trova scritto in nessuno vostro elenco di guide! o in messaggi relativi in questo form.

Sbagliamo noi in qualche passo?Quale!
PER LA CRONACA.
Avendo provato poi a inserire solo il nome del dominio dice che è errato!Allor aci chiediamo come va scritto precisamente?
[list=]host:www.magdadecoriamano.it
host.www.magdadecoriamano.it
http://www.magdadecoriamano.it
magdadecoriamano.it
[/list]perchè li abiamo provato proiprio tutti e non ci dà mai l'ok! occorre avere un'altra pas per il pannello? non ci pareva dall'unica email che ci avete inviato!
In ogni altro gestore queste scritte sono ampliamente descritte e basta copiarle per intero per non sbagliare!
Grazie per l'attenzione!


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sabato 6 giugno 2009, 15:13 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
magda ha scritto:
E' COSì DIFFICILE DA INTUIRE?
Cioè per parametri fondamentali io mi riferisco ai parametri che di uso comune si torvano in tutti i server che accolgono spazi quali i seguenti dati
    HOST-FTP-PORTE-ecc


Per l'accesso FTP, HOST è il nome del dominio (tipo example.com) se già registrato e attivo nei DNS, in alternativa l'indirizzo IP del server, come scritto in precedenza.
La porta è la classica 21 dell'FTP standard.
E con l'accesso FTP abbiamo detto tutto...

Accesso al pannello di controllo http://magdadecoriamano.it/vhcs2 o http://151.1.182.12/vhcs2
Nome utente è il nome del dominio magdadecoriamano.it
La password l'ha ricevuto con la mail
FAQ: viewtopic.php?f=37&t=570

A parte con capire il punto esclamativo sul fatto che la mail sia unica, ho sempre ricevuto da HV, nella mail di attivazione tutti i parametri necessari.

Buona giornata.

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: parametro host
MessaggioInviato: martedì 9 giugno 2009, 12:04 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
magda risolto? :?

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron