Il forum di HostingVirtuale



Oggi è lunedì 25 settembre 2017, 23:24

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 13 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: passaggio variabili da link
MessaggioInviato: martedì 27 marzo 2007, 14:51 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 27 marzo 2007, 10:15
Messaggi: 8
Ciao a tutti. Ho un problemachecredo sia dovuto al tipo di server. mi spiego: sto cercando di mettere online un sito in php. Fino a ieri è stato su un server windows e funzionava tutto benissimo. invece adesso in pratica non mi cambia pagina. Se guardo nell' url i dati sono tutti corretti ma è some se non mi settasse bene le variabili che gli arrivano dal link. Qualcuno sa dirmi quale può essere il problema?
grazie a tutti

Letizia


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 27 marzo 2007, 16:21 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: martedì 9 maggio 2006, 19:20
Messaggi: 32
non è che forse è un cms che richiede le register_global on? in tal caso le devi settare on tramite .htaccess


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 27 marzo 2007, 16:39 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 27 marzo 2007, 10:15
Messaggi: 8
Grazie, ma ti prego di spiegarmi un po' meglio se puoi. per me è arabo quello che hai scritto :( Io di server non so nulla, per lo più faccio grafica con un minimo di programmazione per web
In pratica, il sito messo su uno spazio di quelli gratuti di lycos va alla grande. Se lo sposto nella sottodirectory del nostro sito che è invece sui server di hosting visrtuale, mi fa vedere solo la homepage. non da errori, ma non fa nulla :(
Help!!!
Grazie
Lety


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 28 marzo 2007, 7:24 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: martedì 9 maggio 2006, 19:20
Messaggi: 32
dimmi l'indirizzo almeno vedo che cms hai montato e vedo come posso aiutarti...è prob per quello che ti ho detto prima o l'indirizzo nelle impo da cambiare


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 28 marzo 2007, 8:46 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 27 marzo 2007, 10:15
Messaggi: 8
grazie mille! L' indirizzo è http://www.avanzi.org/evia. Adesso ho provato ad inserire il nome del file che non mi include "a mano" e mi da questo errore:
Warning: main(.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/virtual/avanzi.org/htdocs/evia/intro.php on line 10

Warning: main(): Failed opening '.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/virtual/avanzi.org/htdocs/evia/intro.php on line 10
Quindi è proprio che non gli arriva il nome del file che deve prendere, credo.

grazie ancora

Lety


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 28 marzo 2007, 10:40 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 27 marzo 2007, 10:15
Messaggi: 8
Ciao,scusami, ma rileggendo il mio post mi è venuto un altro dubbio. Ho visto che nel mesaggiodi errore mi scrive: avanzi.org/hdocs/evia....
ma non è il percorso che metto io. Quella cartella hodcs o simile non so cosa sia. perchèprende iniziativa? :cry:
grazie ancora per l' aiuto

letizia


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 28 marzo 2007, 11:31 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: martedì 9 maggio 2006, 19:20
Messaggi: 32
ho notato che tutti i link portano sempre alla index...per quello non fungono...non mi sembra uno dei cms comuni quindi nn so come aiutarti...molto prob quello che l'ha fatto nn l'ha fatto molto bene^^''


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 28 marzo 2007, 11:39 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 27 marzo 2007, 10:15
Messaggi: 8
Che riporti all' index è normale e voluto. Io ho un index.php in cui si trovano le parti "comuni" a tutte le pagine (come la barra e i menu) ed in cui poi vengono di volta in volta inclusi i contenuti delle varie pagine. Quale pagina pescare gli viene detto tramite delle variabili settate nei link. Il problema è che sull' altro dominio che è http://utenti.lycos.it/thedarksideofthemoon/index.php funziona tutto alla perfezione e invece qui no, non accetta i valori passati tramite link.
Bo?
Grazie comunque

Letizia


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 28 marzo 2007, 11:40 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 27 marzo 2007, 10:15
Messaggi: 8
Ah, dimenticavo: l'unico link attivo è "introduction on IA" con i relativi sottomenu, gli altri non sono ancora collegati a nulla.

letizia


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 28 marzo 2007, 22:27 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: martedì 9 maggio 2006, 19:20
Messaggi: 32
allora è al 99% per le register global da attivare...
crea un file .htaccess con dentro questa riga:
PHP_FLAG register_globals on
e mettilo nella dir dove si trova il sito


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 marzo 2007, 8:44 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 27 marzo 2007, 10:15
Messaggi: 8
Aiuto, è arabo per me. Ma il file lo posso chiamare come voglio o deve avere un nome particolare?
grazie

Lety


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 marzo 2007, 11:42 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: martedì 9 maggio 2006, 19:20
Messaggi: 32
si deve chiamare esattamente .htaccess..apri blocco note, scrivi dentro PHP_FLAG register_globals on
poi salva con nome, nome .htaccess, salva come tutti i file e salvi poi lo uppi


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 29 marzo 2007, 11:48 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 27 marzo 2007, 10:15
Messaggi: 8
Ok, grazie mille.
Ti faccio sapere se funziona

lety


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 13 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron