Il forum di HostingVirtuale



Oggi è venerdì 28 luglio 2017, 11:48

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 7 dicembre 2001, 16:30 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: giovedì 6 dicembre 2001, 10:36
Messaggi: 20
Create un header.php ed un footer.php



Fate un file index.php

scrivete <? include("www.vostrodominio.it/header.php"); ?>

e

<? include("www.vostrodominio.it/footer.php"); ?>



Lanciate il file index ---doh ....questo è troppo

Ma è possibile che nessuno dice niente!!!!!!



Penso che sarà un anno difficile.......... l'anno prossimo

cercherò qualcosa di meglio.



Ciao e Buon Lavoro <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 7 dicembre 2001, 20:59 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
Vedi altro post.

<i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 7 dicembre 2001, 23:04 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: giovedì 6 dicembre 2001, 10:36
Messaggi: 20
risolviamo anche i path assoluti?????oltre la cartella cgi-bin ????Cosi' sabato posso avviare il tutto????



Per i path assoluti ieri mattina tutto funzionava bene

poi dal pomeriggio di ieri gran casino....se questa info Vi può essere d'aiuto.



Grazie e Buon Lavoro

<i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 7 dicembre 2001, 23:21 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
Se ieri funzionava vuol dire che non dipende da noi...

Cmq vedremo tutto con calma, non credo per sabato.

Grazie.

<i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 8 dicembre 2001, 10:14 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: giovedì 6 dicembre 2001, 10:36
Messaggi: 20
Anche i miei file erano gli stessi in + ho provato in locale e funziona e su altri server anche quindi il problema non penso posso essere mio.

Provate e vedete.Cmq spero si risolva al + presto perche' il sito deve partire al + presto.



Buon Lavoro e fatemi sapere qualunque notizia utile. <i></i>


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron