Il forum di HostingVirtuale



Oggi è venerdì 24 marzo 2017, 11:12

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 30 aprile 2002, 15:05 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 30 aprile 2002, 15:05
Messaggi: 8
Stò cercando di trasferire il database (26MB) .

La procedura indicata su : freephp.html.it/guide/lezione.asp?id=164 utilizzando phpmyadmin non viene portata a termine probabilmente data la grandezza del database. Ho effettuato l'upload del dump sotto la directory /web/Vb ed anche lanciando il comando : mysql </web/Vb/dump.sql la query non viene portata a termine indicando un'errore sulla sintassi del comando.



Ho provato in tutti i modi possibili , indicando anche il path assoluto : /home/sites/site93/web/Vb/dump.sql , ma senza risultato.



Qualche suggerimento ?

Grazie. <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 2 maggio 2002, 18:11 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
In effetti 26Mb non sono pochi... la procecura di html.it è giusta ma evidentemente è troppo grande il file!

Bisognerebbe caricarlo direttamente dal server... <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 2 maggio 2002, 20:55 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 2 maggio 2002, 20:55
Messaggi: 1
..infatti ... però il file è già sul server ... e precisamente quì :

/home/sites/site93/web/Vb/dump.sql



E' il comando "mysql </home/sites/site93/web/Vb/dump.sql"

lanciato da phpmyadmin che non funziona..



<i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 24 giugno 2002, 13:43 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 30 aprile 2002, 15:05
Messaggi: 8
.. up ! ...



Nessuna novità ?

Nessuno mi può supportare?

<i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 25 giugno 2002, 9:29 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: martedì 25 giugno 2002, 9:29
Messaggi: 127
Ho appena completato l'inserimento del dump.



Ci faccia sapere se ci sono dei problemi... <i></i>

_________________
Gabriele - Assistenza Clienti HV
---------------------------------------------------------------
Supporto: http://www.hostingvirtuale.com/supporto.php
Faq: http://www.hostingvirtuale.com/faq.php
---------------------------------------------------------------


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 26 giugno 2002, 12:01 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 30 aprile 2002, 15:05
Messaggi: 8
nessun problema..

Grazie ! <i></i>


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron