Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 26 settembre 2017, 15:23

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problema con Joomla
MessaggioInviato: mercoledì 20 dicembre 2006, 15:47 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 3 luglio 2006, 10:28
Messaggi: 4
Ho installato nel mio hosting gratuito Joomla ultima versione (1.0.11), il problema è che quando vado a fare qualche modifica, tipo creare una nuova voce di menù o un nuovo contenuto, quando vado a salvare, invece di completare correttamente l'operazione torna alla schermata di amministrazione senza apportare queste modifiche... Da cosa può dipendere? Il mio dominio è http://www.lucamengoni.com
Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 11 gennaio 2007, 14:44 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 3 luglio 2006, 10:28
Messaggi: 4
Nessun altro utente ha installato Joomla su questo spazio free? Se sì, avete anche voi questo problema o solo io sono sfortunato? :P


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Joomla
MessaggioInviato: giovedì 11 gennaio 2007, 21:56 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
misterno ha scritto:
Ho installato nel mio hosting gratuito Joomla ultima versione (1.0.11)
Grazie


L'ultima versione (italiana) è la 1.0.12 (del 25 dicembre 2006).

Problema di autorizzazioni?

Ciao :)

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 12 gennaio 2007, 13:17 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Sicuramente problema di permessi. Molti utenti FREE hanno installato Joomla senza problemi.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 12 gennaio 2007, 13:28 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 3 luglio 2006, 10:28
Messaggi: 4
omnibus ha scritto:
Sicuramente problema di permessi. Molti utenti FREE hanno installato Joomla senza problemi.


Ho aggiornato da poco alla 1.0.12, il mio problema non è l'installazione (anch'io l'ho installato senza problemi), ma la modifica dei menù, creazione contenuti eccetera... Quando vado a fare qualche modifica invece di salvarla correttamente torna alla schermata del pannello di amministrazione... Forse non ho i permessi settati correttamente? :?:

Altra domanda:per passare dal servizio FREE a quello Basic Sql basta che mando una mail al supporto commerciale? (dopo pagamento ovviamente)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 12 gennaio 2007, 13:34 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
misterno ha scritto:
Altra domanda:per passare dal servizio FREE a quello Basic Sql basta che mando una mail al supporto commerciale? (dopo pagamento ovviamente)


Certo, per il cambio servizio basta un email/ticket al Supporto.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 18 giugno 2007, 13:13 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 19 ottobre 2006, 11:23
Messaggi: 1
Io ho installato joomla.. ma ha molti problemi.. intanto non gira bene.. poi con i permessi e' un casino.. installare nuovi componenti o moduli in alcuni casi non si puo' fare.. quindi ho dovuto rinunciare ad usare joomla.. perche' joomla senza componenti aggiuntivi.. non serve a nulla.. e non e' la prima volta che uso joomla.. lo uso da quando era solo mambo.. e quindi conosco molto bene.. il cms.. e' un peccato.. perche' l'hosting e' davvero ottimo.. se non fosse per questi problemi di permessi.. :roll:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 18 giugno 2007, 14:50 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Il problema è che quando si installano i componenti dal backend i permessi sono di apache, quando si scaricano sono dell'utente ftp. Comunque non dovrebbe essere un grosso problema.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 18 giugno 2007, 14:54 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: lunedì 23 ottobre 2006, 9:55
Messaggi: 5
Ciao.
Io ho installato Joomla, ma mi dava altri tipi di problemi (ad es. per clonare sezioni, categorie e contenuti). Il tuo prob è perlopiù legato al timeout del CMS. Quindi prova quanto segue:


    Vai a Configurazione Globale (Global Configuration)
    Da qui, scegli scheda Server
    Infine, aumenta il valore Vita sessione lato amministratore:(espresso in sec, default 900).


Se non funziona, sarà sicuramente un prob di permessi (infatti, ho installato anche altri CMS su HV, ma molti di loro davano dei prob anche seri, e per alcuni, tipo evolution, nuke... era anche impossibile l'installazione).

http://www.hostinggratis.it/massimoaprile.com

CMQ in sostanza HV è un ottimo servizio di Hosting: peccato per le procedure farraginose per concedere il dominio gratis :shock: :shock:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 18 giugno 2007, 15:16 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2904
Complimenti! Il suo sito è la prova che tutti i CMS possono essere installati con il pacchetto FREE... sarebbe quasi da utilizzare come riferimento... ;)

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 19 giugno 2007, 16:25 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 12 giugno 2007, 11:36
Messaggi: 6
zanardi ha scritto:
Ciao.
Io ho installato Joomla, ma mi dava altri tipi di problemi (ad es. per clonare sezioni, categorie e contenuti). Il tuo prob è perlopiù legato al timeout del CMS. Quindi prova quanto segue:


    Vai a Configurazione Globale (Global Configuration)
    Da qui, scegli scheda Server
    Infine, aumenta il valore Vita sessione lato amministratore:(espresso in sec, default 900).

Se non funziona, sarà sicuramente un prob di permessi (infatti, ho installato anche altri CMS su HV, ma molti di loro davano dei prob anche seri, e per alcuni, tipo evolution, nuke... era anche impossibile l'installazione).

http://www.hostinggratis.it/massimoaprile.com

CMQ in sostanza HV è un ottimo servizio di Hosting: peccato per le procedure farraginose per concedere il dominio gratis :shock: :shock:


Ciao.
Il tuo messaggio capita proprio a proposito.
Ho installato joomla smf e bridge e tutto funziona bene. L'unica cosa che non riesco a far andare, o comunque di cui mi sia accorto, è la pubblicazione di contenuti.
Innanzi tutto nel menu di scrittura non compare nessun editor wysiwyg nonostante l'abbia associato al profilo e pure nel config.php, inoltre pure se premo applica o salva non accade nulla. Non reisco a pubblicare nessun contenuto.

Ho provato a verificare i permessi ma non ho trovato nulla di anomalo.
Oltre tinymce ho installato pure jce nel caso fosse una questione dovuta all'editor specifico ma la situazione non è cambiata.

Mi sapresti dire a cosa è dovuto?

Grazie.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 19 giugno 2007, 19:45 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: martedì 12 giugno 2007, 11:36
Messaggi: 6
Mi rispondo da solo. Ho sostituito tinymce con jce nel configure.php e subito dopo ha funzionato. Le volte precedenti avevo l'sostituito solo al singolo utente


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron