Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 28 marzo 2017, 20:40

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problema php: header("Location:...")
MessaggioInviato: domenica 5 marzo 2006, 10:52 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 16:47
Messaggi: 6
In questo momento sto facendo prove con la password, ma ho un problema:

perchè quando uso questa istruzione php: header("Location:miapagina.php");
La pagina viene cercata non all' indirizzo del mio sito "www.server_ospitante.it/miosito.it/" ma all'indirizzo
"www.server_ospitante/" dandomi cosi errore di pagina non trovata ?
Eventualmente la sintassi corretta qual'è ? esiste un'altra possibilità di richiamare una pagina all'interno di uno script php ?

Se può essere utile:per ora non ho ancora richiesto la registrazione completa del dominio ma sono ancora in http://www.hostingratis.it/il mio dominio.it

Grazie


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron