Il forum di HostingVirtuale



Oggi è sabato 27 maggio 2017, 22:23

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problemi con Mac
MessaggioInviato: sabato 23 novembre 2002, 19:08 
Ho da poco pubblicato il mio sito in flash su HV50.
Quando il sito era su cd era visibile sia da pc che da mac. In rete, invece, si vede solo con pc.
Ho provato a pubblicarlo sullo spazio web di un amico, e il mac lo vede.
Questo mi fa pensare che il problema sia legato all'hosting o a qualche settaggio.
Ne sapete qualcosa?
Grazie e ciao.
Fabrizio.


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: ... forse le cose sono collegate ...
MessaggioInviato: lunedì 1 maggio 2006, 3:20 
Non connesso

Iscritto il: venerdì 21 aprile 2006, 20:22
Messaggi: 3
Ho caricato un nuovo sito con ftp ... http://www.immagineitalia.eu ... tutto bene :P ... pero dopo un giorno mi è sparito il banner :shock: ... es. pagina default.html (un pezzo) ... ho upload-ato:

Codice:
<body>
<center>
<div id="all" align="center">

   <div id="logo"></div>
   
   <div id="filmat">
     <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="530" height="150" title="banner">
        <param name="movie" value="banner.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <embed src="banner.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="530" height="150"></embed>
      </object>
   </div>
   
   <div id="menu1"><a href="#">Azienda</a></div>
   <div id="menu2"><a href="servizi.html">Servizi</a></div>
   <div id="menu3"><a href="progetti.html">Progetti</a></div>
   <div id="menu4"><a href="map.html">Site Map</a></div>
   <div id="menu5"><a href="contatti.html">Contatti</a></div>


... pero il browser mi lo scarica come :
Codice:
<body>
<center>
<div id="all" align="center">

   <div id="logo"></div>
   
   <div id="filmat">
    
   </div>
   
   <div id="menu1"><a href="#">Azienda</a></div>
   <div id="menu2"><a href="servizi.html">Servizi</a></div>
   <div id="menu3"><a href="progetti.html">Progetti</a></div>
   <div id="menu4"><a href="map.html">Site Map</a></div>
   <div id="menu5"><a href="contatti.html">Contatti</a></div>

:cry: ... come si puo vedere tutto il <object> ... </object> mi e sparito ... ho riscaricato le pagine con ftp .... tutto OK ... c'è qualche problema (mio/vostro)?

Aiuto e grazie,
Vio


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: ... risolto tutto ...
MessaggioInviato: martedì 2 maggio 2006, 12:18 
Non connesso

Iscritto il: venerdì 21 aprile 2006, 20:22
Messaggi: 3
... il problema era mio ... il "Norton Internet Security" ... considerava il banner come inserzione publicitaria ...

Risolto tutto,
Vio


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 2 maggio 2006, 17:13 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2903
Bene, in molti casi si tratta di configurazione locali...

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron