Il forum di HostingVirtuale



Oggi è mercoledì 26 luglio 2017, 19:40

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: giovedì 23 marzo 2006, 18:51 
Non connesso

Iscritto il: martedì 21 marzo 2006, 18:00
Messaggi: 3
Ho un enorme problema: non riesco a trasferire un forum che ho in un sito nel sito che mi avete dato con phpmyadm.

Innanzi tutto ho esportato il database facendo così:

E poi ho caricato il file (di 900kB) nel phpmyadm fornito da voi:

Il risultato è stato questo:

Come mai? Non capisco perchè! Dipende forse dal fatto che non ho ancora un dominio e che sto utilizzando ancora un indirizzo IP?

Se così fosse, sareste gentili da attivarmi il dominio per favore?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 24 marzo 2006, 14:31 
Non connesso

Iscritto il: martedì 21 marzo 2006, 18:00
Messaggi: 3
Dimenticavo... Il dominio sarebbe http://www.enrichouse.net.

Grazie mille. Buon lavoro. :wink:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 11 agosto 2006, 14:23 
Non connesso
Moderatore

Iscritto il: mercoledì 15 ottobre 2003, 10:03
Messaggi: 204
Inserisca il file .sql nella sua root e poi ci mandi un ticket.

_________________
Paolo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron