Il forum di HostingVirtuale



Oggi è giovedì 19 gennaio 2017, 9:46

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problemi con Vbulletin
MessaggioInviato: giovedì 8 novembre 2007, 12:13 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 27 ottobre 2006, 10:41
Messaggi: 16
riscontro da ieri problemi con il software in oggetto, via ticket mi è stato detto che non ci sono problemi sul database, ma gli errori (pm segnalati in continuazione da leggere, nuovi messaggi che non vengono segnalati, ecc.) dipendono proprio dal database. Ho riaperto il ticket stamattina ma non ho ricevuto ancora risposta.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 8 novembre 2007, 14:05 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 8 novembre 2007, 14:01
Messaggi: 3
.


Ultima modifica di awfulplasmon il giovedì 14 gennaio 2010, 3:10, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 8 novembre 2007, 14:33 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: domenica 7 settembre 2003, 10:24
Messaggi: 7
Uguali e medesimi problemi con Invision Power Board 2.1.7. Anche a me è stato detto che non dipende dal db, tant'è che stavo per aggiornare il forum a una versione successiva per risolvere l'errore


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 8 novembre 2007, 14:52 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: domenica 7 settembre 2003, 10:24
Messaggi: 7
Aggiungo inoltre che questa stranezza è iniziata ieri mattina attorno alle ore 10 circa


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 8 novembre 2007, 15:17 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sabato 4 febbraio 2006, 13:19
Messaggi: 5
Confermo quanto scritto da terabyte: si verifica la stessa identica cosa sui miei due forum. Utilizzo vbulletin in versione 3.5.4 e 3.6.7pl1 quindi versioni differenti eppure si presenta lo stesso problema.

Per favore fate qualcosa per risolvere!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 8 novembre 2007, 15:30 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sabato 4 febbraio 2006, 13:19
Messaggi: 5
Forse siamo tutti sullo stesso server... Qual è il vostro IP?

Io inizialmente pensavo fosse un errore di FireFox avendo notato il problema subito dopo l'aggiornamento alla versione 2.0.0.9, ma non è così visto che anche IE risente dello stesso problema.

Ho provato anche a disabilitare l'uso della chache con gli opportuni headers nelle pagine html ma hanno effetto limitato...

Cosa può essere secondo voi?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 8 novembre 2007, 15:42 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 26 giugno 2006, 12:49
Messaggi: 46
Uso vBulletin anche io, versione 3.6.8 Patch2 (l'ultimissima uscita ieri sera).

Non ho riscontrato problemi, solo un pò di lentezza tre giorni fa che poi è svanita (come già scritto sul forum).

Io sono su 151.1.162.11

_________________
Hai già letto il mio blog?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 8 novembre 2007, 15:47 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sabato 4 febbraio 2006, 13:19
Messaggi: 5
Io invece sono su 89.163.144.197.
Qualcun altro che ha gli stessi problemi è anche su questo stesso server?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 8 novembre 2007, 15:49 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: domenica 7 settembre 2003, 10:24
Messaggi: 7
Ho appena finito di parlare con Lorenzo dell'assistenza tecnica (che ringrazio per la velocità delle risposte :D ).
Da me sembra essersi risolto poichè ha disattivato un modulo che gestisce la cache del webserver. Adesso l'aggiornamento delle pagine del forum avviene regolarmente....incrocio le dita comunque :wink:
Il mio dominio è su 151.1.162.10


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 8 novembre 2007, 15:56 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 27 ottobre 2006, 10:41
Messaggi: 16
pare tornato tutto alla normalità :wink:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 8 novembre 2007, 15:58 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: sabato 4 febbraio 2006, 13:19
Messaggi: 5
Anche io ho parlato con l'assistenza e mi ha confermato la presenza di un modulo difettoso sul server (un modulo per la gestione della cache appunto).
Spero che ora sia tutto nuovamente in ordine.

Un grazie all'assistenza per la velocità di intervento.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 8 novembre 2007, 16:04 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 27 ottobre 2006, 10:41
Messaggi: 16
bhe.....a dir la verità avevo già mandato ieri un ticket e mi avevano risposto che non c'erano problemi.....ho dovuto insistere con altre due email segnalando questo post. :D


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron