Il forum di HostingVirtuale



Oggi è venerdì 20 gennaio 2017, 0:27

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 11 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: venerdì 3 aprile 2015, 15:07 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
Ciao a tutti,

ho un problema non riesco ad accedere alla pagina php my admin per la gestione del database

mi da il seguente errore:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Not Found

The requested URL /phpmyadmin; was not found on this server.
Apache/2.2.22 (Debian) Server at ................. Port 80[/b]

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(i puntini stanno per il nome del mio hosting)


mi potete aiutare non riesco ad andare avanti :roll: :roll:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: venerdì 3 aprile 2015, 17:12 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
L'accesso a PHPMyAdmin è possibile dal pannello di controllo VHCS.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: venerdì 3 aprile 2015, 18:08 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
Perdona l'ignoranza sono una neofita...dove trovo il pannello di controllo vhs :roll: :shock:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: venerdì 3 aprile 2015, 22:05 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Non ha specificato che si tratta di un hosting gratuito FREE (la sezione del forum è un'altra). E' indicato nella email di attivazione come utilizzare PHPMyAdmin legga attentamente (sezione DATABASE MYSQL).

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: sabato 4 aprile 2015, 9:37 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
si scusate lo sbaglio sezione,ho un hosting gratuito . Ho letto tutta la mail ma non mi apre il link di accesso al database (che all'atto dell'invio email mi apriva)
ho i dati di accesso tutto ma se vado a linkare su:

patriziacompagnoni.hostinggratis.it/phpmyadmin

mi esce questo:

Not Found

The requested URL /phpmyadmin; was not found on this server.
Apache/2.2.22 (Debian) Server at patriziacompagnoni.hostinggratis.it Port 80


io ho creato il mio sito usando Joomla ed ora che dovrei fare il trasferimento del database sul server

:idea:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 7 aprile 2015, 10:12 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
Salve, una precisazione se io vado sul server quindi su patriziacompagnoni.hostinggratuito.it
e clicco su joomla entro nel sito che ho creato...

per cui la mia precedente richiesta forse è superata? nel senso non devo fare quel passaggio
ma devo solo chiedere la visione del sito e l'autorizzazione a pubblicarlo???

:roll: grazie a chi puo aiutarmi


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 7 aprile 2015, 10:39 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
PAT69 ha scritto:
ho i dati di accesso tutto ma se vado a linkare su:
patriziacompagnoni.hostinggratis.it/phpmyadmin
mi esce questo:
Not Found


Bisognava solo attendere la propagazione dei DNS per visualizzare il dominio di terzo livello e quindi il redirect verso PHPMyAdmin. Ora si vede correttamente.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 7 aprile 2015, 10:48 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
Scusami ancora ma se vado a cliccare su
http://patriziacompagnoni.hostinggratis.it/phpmyadmin;


continuo ad avere lo stesso problema :shock:
============================================================
Not Found

The requested URL /phpmyadmin; was not found on this server.
Apache/2.2.22 (Debian) Server at patriziacompagnoni.hostinggratis.it Port 80
============================================================

un'altro problema , ho aperto il mio sito e mi sono accorta che mancano alcune immagini nei vari articoli
e che alcune voci del menù sono scritte due volte e sono sparite alcune icone affianco alle voci di menu

? come mai ? :shock: :shock:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 7 aprile 2015, 14:43 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Sembra esserci un ; alla fine dell'indirizzo... credo sia quello il problema.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 7 aprile 2015, 15:42 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: venerdì 3 aprile 2015, 14:33
Messaggi: 22
Perfetto!!!! si era proprio quello ora sono entrata grazie!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

==============================================================================================


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 7 aprile 2015, 16:57 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Molto bene.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 11 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron