Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 24 gennaio 2017, 12:08

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: domenica 25 marzo 2007, 17:26 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 22 marzo 2007, 10:21
Messaggi: 2
Scusate la mia scarsa famigliarità, ma qualcuno potrebbe aiutarmi a configurare correttamente le impostazioni globali per le email di Joomla?
Le ho provate tutte, qualsiasi configurazione ricercando informazioni qua e la nella rete, ma quando un'utente si registra al mio sito, non gli arriva la mail di conferma. Per lo stesso motivo, non riesco ad inviare una mail a tutti gli utenti con MassMail.

Grazie per l'aiuto...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 27 marzo 2007, 8:25 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 22 marzo 2007, 10:21
Messaggi: 2
Vi do qualche info in più, visto che nessuno fin'ora ha risposto...

Sto usando il servizio BASICSQL. Inoltre sul mio indirizzo di posta la mail indicante che un utente si è registrato, arriva correttamente.

Ciao a tutti!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 26 aprile 2007, 13:53 
Non connesso

Iscritto il: martedì 28 novembre 2006, 15:20
Messaggi: 4
guarda un po'... sto dando una spulciata al forum perché succede anche a me, con l'aggiunta che non arrivano le email neppure all'indirizzo dell'admin.

oops...edito il messaggio per specificare che il mio hosting è quello free


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: joomla
MessaggioInviato: lunedì 7 maggio 2007, 16:41 
Non connesso

Iscritto il: martedì 18 febbraio 2003, 12:40
Messaggi: 1
Scusate, ma non vi ha dato un errore in fase di installazione durante la creazione delle tabelle del database?
Io sto provando ad installare la v 1.0.12 ma ricevo sempre questo errore:
Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting T_VARIABLE or '$' in /var/www/virtual/xxxx/xxxx/htdocs/includes/database.php on line 1024

Mah?!
PS il mio host è fast


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: anche io sto cercando
MessaggioInviato: giovedì 20 settembre 2007, 19:28 
Non connesso
Junior Member

Iscritto il: giovedì 30 agosto 2007, 12:54
Messaggi: 21
Località: ancona
anche io sto cercando la configurazione ma, il Supporto cliente mi hanno detto che con il servizio free non funziona perchè è bloccato


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 21 settembre 2007, 9:14 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Con il servizio FREE l'invio è bloccato, con BASICSQL e FAST ovviamente non ci sono problemi.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 22 settembre 2007, 10:35 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: giovedì 15 giugno 2006, 22:56
Messaggi: 205
Località: Trentino
Stesso argomento:
http://www.hostingvirtuale.com/forum/viewtopic.php?t=1640

_________________
Maurizio Condini

Consulente IT
Defcon.it - Business Solutions


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron