Il forum di HostingVirtuale



Oggi è domenica 23 luglio 2017, 15:51

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problemi Nuked-Clan
MessaggioInviato: giovedì 29 giugno 2006, 19:03 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 29 giugno 2006, 8:59
Messaggi: 2
Ho installato su http://www.hostinggratis.it/mortidifame.net/ un CMS che si chiama Nuked-klan (portale per la gestione di un clan games) ma sembra non funzionare.Non capisco, in locale e in tutti gli altri host in cui ho installato il cms e' sempre andato perfetto.Questo mi porta a pensare che ci sia qualcosa di non compatibile e/o non supportato.
Il Cms e' praticamente un Php-nuke modificato.Qualcuno saprebbe aiutarmi?

Saluti


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 30 giugno 2006, 15:15 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: giovedì 13 aprile 2006, 18:54
Messaggi: 9
Ti sei accerato se questo CMS contenga o meno delle frame nelle pagine :roll:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 30 giugno 2006, 15:59 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 29 giugno 2006, 8:59
Messaggi: 2
Anthony55789 ha scritto:
Ti sei accerato se questo CMS contenga o meno delle frame nelle pagine :roll:


mi hanno detto che phpnuke si puo' montare.. quindi non credo sia questo il problema..


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Stesso problema con phpnuke
MessaggioInviato: venerdì 11 agosto 2006, 10:21 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 2 agosto 2006, 11:31
Messaggi: 8
Io mi sono rivolto all'assistenza tecnica xk ho lo stesso problema con phpnuke... praticamente tutto ok quando devo caricare via FTP i file del CMS, però qnd è il momento di importare in phpmyadmin il file .sql del database (il dump fornito) mi da l'errore che il file non può essere letto, mentre tipo se faccio la stessa cosa su altervista l'importazione va che è una bellezza....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: installato
MessaggioInviato: giovedì 11 gennaio 2007, 23:32 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: venerdì 10 marzo 2006, 15:42
Messaggi: 8
Io sono riuscito ad installarlo ma mi visualizza solo dei simboli sia con Firefox che con IE.

Temo che sia il problema riportato da php-nuke che stanno cercando di risolvere


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron