Il forum di HostingVirtuale



Oggi è martedì 28 marzo 2017, 5:13

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: domenica 10 gennaio 2010, 17:13 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
E' da stamattina che ricevo errori al database la cui causa è Conection failed e comunque un eccessivo rallentamento di navigazione....vi risulta??


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: domenica 10 gennaio 2010, 20:26 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Al momento è tutto ok. Se ci sono stati rallentamenti deve essersi trattato di un momento.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lunedì 11 gennaio 2010, 13:39 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
Putroppo anche stamane si sta ripetendo, in questo momento l'indirizzo non è accessibile

Apro un ticket


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 12 gennaio 2010, 19:46 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
Sono in contatto via ticket con Lorenzo, confermo che ancora ricevo email di errore di connessione al database :shock: ...la mancata connessione dura mediamente alcuni minuti e poi si ripristina.
Visto però che per fortuna ho numerosi accessi ricevo centinaia di email di notifica di errore.

Attendo fiducioso.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 13 gennaio 2010, 9:54 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: mercoledì 20 novembre 2002, 17:28
Messaggi: 2899
Certamente, stiamo verificando.

_________________
Massimo - Assistenza Clienti HostingVirtuale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mercoledì 13 gennaio 2010, 21:14 
Non connesso
Senior Member

Iscritto il: lunedì 29 maggio 2006, 13:50
Messaggi: 59
Anche oggi sito offline per vari momenti della giornata.....io continuo a subire un danno di visibilità..
Pare che tutto sia iniziato con il cambio server...magari è quello?

Sempre fiducioso


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: martedì 16 febbraio 2010, 10:49 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 9 gennaio 2006, 17:15
Messaggi: 4
sempre fiducioso?


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron