Il forum di HostingVirtuale



Oggi è venerdì 24 marzo 2017, 11:11

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 19 giugno 2002, 17:36 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 19 giugno 2002, 17:36
Messaggi: 6
Io ho già registrato il mio dominio 1 anno fà con un altro servizio ed è registrato presso di loro ancora per 2 anni.

Questo servizio mi consente di reindirizzare gli accessi altrove, ad esempio posso fare che scrivendo http://www.nomesito.com vengano caricate le pagine che risiedono su un altro server.

E questo è esattamente quello che vorrei fare ma presso di voi non ho un dominio.

Volevo sapere come accedere alle pagine del mio sito senza di esso... che ne so ad esempio: indirizzoIP/utenti/nomeut.../index.htm o qualcosa del genere.



Grazie in anticipo

Simone <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 20 giugno 2002, 9:47 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
Non occorre che abbia un dominio con noi visto che lo ha gia' registrato. Basta attivare il virtual site e indicare il ns IP o i ns DNS. Nel modulo d'ordine deve indicare con l'apposita casella che il dominio e' "registrato a parte".

Per ulteriori delucidazioni puo' contattarci anche per email. <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 20 giugno 2002, 10:01 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: mercoledì 19 giugno 2002, 17:36
Messaggi: 6
Sono già registrato presso di voi con le modalità da lei indicate (Penso !) ma non so qual'è l'URL che punta alla mia homedir... <i></i>


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 20 giugno 2002, 10:08 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sabato 12 ottobre 2002, 13:14
Messaggi: 3
Forse farebbe meglio a contattarci via email indicando tutti i dati necessari:

info@hostingvirtuale.com

<i></i>


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron